诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

电竞_电竞资讯_电竞最新信息_雷锋网

2021-07-18 23:48:55诗集古诗网
  人皇Sky来做鼠标了!作为中国电竞的标志性人物,Sky重新出现在公众视线中也引发了我们对电子竞技的怀念,现在我们来盘点一下那些年的经典游戏鼠标

  人皇Sky来做鼠标了!作为中国电竞的标志性人物,Sky重新出现在公众视线中也引发了我们对电子竞技的怀念,现在我们来盘点一下那些年的经典游戏鼠标。

  来自日本电脑周边厂商Elecom的旗下专属电竞品牌 DUX,这是一个充满了中二与装逼气息的外设品牌。

  曜越Tt eSPORTS、腾讯QQ VIP、易迅网三方联手 打造外设第一品牌

  身为全球电竞娱乐优质领导品牌的曜越Tt eSPORTS电竞外设于 26 日在深圳威尼斯酒店举办媒体发布会,正式宣布和腾讯旗下大陆知名电子商务消费服务网站「易迅网」及「腾讯QQVIP」三方携手跨界合作,连袂强力打造曜越Tt eSPORTS电竞外设成为中国电竞市场第一品牌!同时,媒体发布