诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 电竞

LOL大司马宣布停播!理由无法拒绝水友:去吧我们等你

2021-07-21 21:07:56诗集古诗网
  大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风

  大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。近日,LOL主播大司马宣布了自己停播的消息,具体停播的时间大约需要20天。虽然现在的大司马人气不比当年,梗什么的也远远不如巅峰时期来得快,但是他依然是这个阶段LOL热度最高的主播之一,此次停播着实有些令人惊讶。

  大司马的原话是,因为一些家里的原因,自己才做出了这次决定,具体是大司马想要陪伴一下自己的老爹再顺便处理一些事情。也正是因为这样,大司马此次停播反而得到了不少水友的理解。

  前段时间,大司马亲口回应了自己身上最大的争议点之一,那就是在白银局炸鱼,而且还经常炸鱼失败反被虐。在那次回应中,大司马坦然承认了自己因为年龄的原因操作变形,尽管意识还能到位,但手速确实跟不上,要知道2年前,大司马还一直不肯承认自己变菜的事实。

  不得不说大司马现在是真的老了,好在他现在直播已经凝聚了不少真爱粉,有的人是因为单纯喜欢他的直播内容的,也有的人是黑着黑着黑出了感情的。更重要的是,无论是什么样的情况,大司马在直播界都留下了浓重的一笔,其创造梗的能力,纵观整个主播界,也只有被封印的某位主播才能和他相比。

  不得不说的是,最近直播界是真的发生了许多不小的事情,除了大司马之外,前段时间,另外一位王牌主播旭旭宝宝也宣布了停播的消息。并且旭旭宝宝的停播还带着一大批DNF主播同时宣布休息,影响程度比大司马更甚。

  这几年来,直播在短视频的冲击下越来越没有曾经的风采,不少主播都开始主动涉及这一个领域。现在2大领域的头部主播宣布停播,居然也没有掀起太大的浪花,各位小伙伴如何看待呢?