诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

王牌拒绝放「水」

2021-07-06 13:27:14诗集古诗网
王牌中锋E.甘巴芝上仗斩获17+10的两双数据。周四上午,WNBA常规赛继续进行,其中王牌将在主场对阵水星。王牌近况不俗,目前连战连胜,而

                                        王牌中锋E.甘巴芝上仗斩获17+10的两双数据。

周四上午,WNBA常规赛继续进行,其中王牌将在主场对阵水星。王牌近况不俗,目前连战连胜,而且今季主场战斗力强劲,此番面对遭遇连败打击的水星,王牌延续胜绩问题不大。

  在2018年用状元签选中艾查威尔逊,以及2019年休赛期得到E.甘巴芝之后,王牌的实力就属于联盟顶尖水准,她们过去两个赛季都是总冠军的有力竞争者,一次止步准决赛,另一次则在总决赛中败北。虽然两次都没能夺冠,但王牌距离总冠军已经越来越近,今季她们继续有补强,引进了强援格莉和R.威廉丝,王牌实力进一步加强。今季至今,王牌的表现没有令人失望,球队录得14胜4负,排在联盟榜首位置,期间进攻强劲,均场可以得到91.8分是联盟唯一一支均场得分超过90分的球队,包括E.甘巴芝和艾查威尔逊等6人均场得分上双。另外,上仗大胜梦想之后,王牌取得四连胜的佳绩,是役主场出击,王牌剑指五连胜。阵容方面,前锋麦高迪莉因伤避战。

  虽然水星拥有泰娜斯和格莲娜等球星,但由于年纪都超过30岁,运动能力有所下滑,她们很难可以长时间保持着较好的状态,出现一定的起伏是常态。水星近期更是连续2次不敌天猫遭遇两连败的打击,期间攻防两端都出现了不少问题,进攻打不开之馀,防守也守不住,水星需要走出连败的阴霾。但不利的是,水星今季首次面对王牌就落败,更何况后者今季主场胜率接近九成,此番作客出战,水星被王牌双杀并不意外。阵容方面,后卫比亚夏特莉因伤无法随队出征。