诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

飞翼一心复仇自由人

2021-07-06 13:28:35诗集古诗网
周二清早,WNBA常规赛继续迎来角逐,届时飞翼将作客自由人。双方赛季至今可谓旗鼓相当,但考虑到飞翼目前阵容较为齐整,且近期状态理想,今铺不妨支

                               

周二清早,WNBA常规赛继续迎来角逐,届时飞翼将作客自由人。双方赛季至今可谓旗鼓相当,但考虑到飞翼目前阵容较为齐整,且近期状态理想,今铺不妨支持她们顺利凯旋。

  自由人过去一周的赛程真是甜蜜,对手均是下半区队伍,其2胜1负的战绩还算理想。综合来看,上仗与奇异交锋,堪称自由人赛季至今最经典的一战,半场战罢便落后18分之多,正当以为要进入垃圾时间时,拿妮和J.锺斯及时站出来,率队完成追分,最终以82比79成功翻盘,从而将总战绩胜率提升至五成。需要指出的是,自由人极为依赖拿妮和域高保,以过去4场为例,她们均场上阵时间达到30分钟以上(其中拿妮接近37分钟),两人作为球队的绝对主力,长时间的疲惫出战固然给体能和投篮水准带来影响;而且一旦对手采取高强度防守,自由人进攻很有可能陷入停滞,这从她们近期忽高忽低的单场得分就能看出。此番面对占得往绩优势的飞翼,自由人遭到打击的可能性不小。阵容方面,后卫艾丝亚杜尔因病缺席;而前锋N.侯活以及祖丝莲威洛比则因伤倦勤。

  连续面对天空,飞翼第二次再也没有让球迷失望,凭藉加莉和奥根宝华莉等人的出色发挥,全队投出惊人的55%三分命中率,最终以100比91完成复仇。从目前积分榜来看,战绩接近的有天空、飞翼、自由人和水星,换而言之,为了战绩更进一步,每队必须每场必争,而飞翼近期就有这种永不言弃的势头。更为有利的是,飞翼得分点甚多,除了大杀器奥根宝华莉之外,M.马碧利、莎巴莉、泰娅莎夏莉丝和I.夏利逊均有不俗发挥;尤其是I.夏利逊,此女后备出战已连续4场得分上双,今仗她的表现值得继续关注。另外,虽然在今季与自由人的首次交锋中,飞翼第三节进攻端哑火,最终以81比88失利;但要知道那场比赛,飞翼有多人伤缺,当中就包括莎巴莉、M.谢佛逊和加莉这三名主要轮换球员,所以此番阵容齐整的飞翼望复仇。