诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

暴风挥军灭「火」在即

2021-07-06 13:29:16诗集古诗网
周一早上,WNBA常规赛继续迎来角逐,届时暴风将作客火花。火花今季发挥糟糕,目前沦落至联盟倒数之列,反观暴风继续高歌勐进,目前和王牌胜率相同屈居第二,看好暴风此番能够赢波。  

周一早上,WNBA常规赛继续迎来角逐,届时暴风将作客火花。火花今季发挥糟糕,目前沦落至联盟倒数之列,反观暴风继续高歌勐进,目前和王牌胜率相同屈居第二,看好暴风此番能够赢波。

  随着简迪丝柏卡的离开,火花今季整体表现十分糟糕,16场常规赛过后,火花仅仅6胜10负,她们亦因此已经跌至积分榜第十,其胜率只比今季仅赢过一场的狂热高,和梦想并列(37.5%),目前更吞下一波三连败,整体表现有几差相信已经无需过多赘述。更为糟糕的是,火花的进攻效率垫底全联盟,每百回合进攻仅得91.8分的表现甚至还比战绩垫底全联盟的狂热少0.8分。归根到底,过多伤病情况令到主力缺席是主要问题,诸如奥胡米克姊妹以及韦迪华等因为不同原因缺席,目前未有具体复出时间。需要注意,火花上仗主场刚刚和暴风同战绩的王牌交手,最终她们被对手限制得全场只斩获58分,而58分亦是球队今季单场最少得分,如此状态,E.韦拿以及莎慧等人今铺看来无望阻止四连败的发生。

  此前暴风经历了一波两连败,随之而来的是,她们让出了联盟第一的宝座,但经过调整之后,她们很快在梦想身上重新找回了赢波的感觉,全场比赛五人得分上双,老将舒布特宝刀未老斩获15分以及5次助攻,堪称是球队赢波的头号功臣。强势的进攻一直是暴风的优点,106的进攻效率只比第一的王牌少0.1,而97.2的防守效率则为联盟前四水准,因此球队目前高举积分榜次席的原因亦不难理解了。另外暴风阵容更为完整,除了前锋美基娅夏妮根之外,其他球员基本能够出战,而布莉安娜史超活以及珍维莱特两人今季17场常规赛全部正选上场,前者均场能够斩获21分,而后者亦都有18.1分进账。更为有利的是,暴风面对火花已经斩获了两连胜,其中布莉安娜史超活最少都能斩获20分,此番再度相遇,暴风赢波机会十分之大。