诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

高管建议骑士拿探花签交易西蒙斯!没人比他强

2021-07-06 13:39:18诗集古诗网
北京时间7月6日,76人后卫本-西蒙斯近日卷入了交易流言,《克利夫兰老实人报》记者Terry Pluto报道了联盟圈子中一些人对于西蒙斯交易价值的看法。对于骑士是否应该交易西蒙斯,高

北京时间7月6日,76人后卫本-西蒙斯近日卷入了交易流言,《克利夫兰老实人报》记者Terry Pluto报道了联盟圈子中一些人对于西蒙斯交易价值的看法。对于骑士是否应该交易西蒙斯,高管们意见不一。

  有相关人士对于西蒙斯的价值并不太认可,他们认为西蒙斯的短板太过于明显。两位NBA的管理层人员说:“他的运动能力非常恐怖,几乎达到了勒布朗-詹姆斯的级别。”

  还有两位NBA的管理层人员表示:“如果骑士交易得到西蒙斯,贾瑞特-阿伦和西蒙斯很难同时待在场上。”一位管理层人员表示:“你怎么能有一个拿顶薪的球员第四节无法上场,因为他罚不进球呢?”

  不过也有圈内人士有相反的意见,他们认为骑士应该去尝试得到西蒙斯。其中一位NBA圈子的人士表示:“骑士队里有谁能和西蒙斯相比呢?没有人。骑士的防守非常差,这家伙防守、篮板、传球都好。”而另一位管理层人员认为:“如果能得到西蒙斯,骑士连探花签都应该舍得给76人。”