诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

阳光誓拿梦想祭旗

2021-07-07 18:15:52诗集古诗网
本周六清早,阳光与梦想将在前者主场上演一场WNBA常规赛的较量。梦想今季表现依然没有起色,近况更是低迷,是役当然要对阳光的赢面看高一线。  阳光今季表现不俗,她们不但以一波

本周六清早,阳光与梦想将在前者主场上演一场WNBA常规赛的较量。梦想今季表现依然没有起色,近况更是低迷,是役当然要对阳光的赢面看高一线。

  阳光今季表现不俗,她们不但以一波五连胜开局,而且赛季至今排名依然跻身前三,球队的整体发挥确实值得球迷信赖。在6月中旬遭遇一波三连败之后,阳光迅速调整状态,她们以一波四连胜宣布球队重回正轨,而且其中击败的对手就包括此前三连败期间两次击败自己的天空。上仗面对刚刚战胜过的狂热,阳光意外被逆转击败,一众球员心有不甘,是役面对近5仗输足4场的梦想,阳光誓要拿其祭旗。事实上,阳光也的确有战胜梦想的底气,比如主场优势——前8次主场出击有7次击退来敌,又比如头号大将庄基尔锺斯自复出后状态不俗——近3仗均场拿到19.3分和9.7个篮板,此女如今在联盟得分王和篮板王榜单上均位居前三甲。值得一提的是,阳光今季的开锣战正好是与梦想交手,该役庄基尔锺斯贡献26分和8个篮板,帮助球队以11分之差击败梦想取得开门红。今仗再次对阵近况欠佳的梦想,各方面均占据优势的阳光誓要拿其祭旗以发泄上仗意外输波的怒火。

  昔日的总冠军竞争者梦想近几个赛季的战绩直线下滑,过去6个赛季球队有4季未能获得季后赛资格,前季和上季她们连续两季没能杀入季后赛,球队实力下降已经是不争的事实。今季梦想的表现依然没有起色,战至目前,球队17场常规赛只录得6胜11负的劣绩,排名积分榜倒数位置。自进入6月份以来,梦想的状态一落千丈,最近11场常规赛,球队输掉了其中的9场,并且净负20+的场次就多达4场。雪上加霜的是,球队主力之一的甘妮迪卡达目前遭到队内停赛处罚,在上仗与王牌的交锋中,此女在下半场没有出场。虽然梦想没有提供甘妮迪卡达停赛的进一步原因,但也宣布缺席与伤病无关。甘妮迪卡达在2020年WNBA选秀中以第4顺位被梦想选中,随后在8月对阵暴风的比赛中单场砍下35分,成为WNBA历史上最年轻的单场得分30+的球员,同时她也以均场17.4分入选WNBA最佳新秀阵容。今季战至目前,甘妮迪卡达均场贡献14.2分,是现今队中的第三号得分手,她的缺阵无疑令梦想的攻击火力减弱不少。最后,梦想目前已经遭遇作客五连败打击,是役挥军主场战斗力强悍的阳光,梦想毫无争胜本钱。阵容方面,队中的头号得分手后卫T.夏耶丝继续因伤缺阵。