诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

暴风连胜冇「花」假

2021-07-07 18:17:04诗集古诗网
周四上午,WNBA烽烟再起,届时暴风将回师主场再战火花。两队上仗交锋,暴风以84比74攻陷洛杉矶,取得两连胜,而输球的火花则已经连败4场,单看走势,连败不止的火花此行已是凶多吉少。 

周四上午,WNBA烽烟再起,届时暴风将回师主场再战火花。两队上仗交锋,暴风以84比74攻陷洛杉矶,取得两连胜,而输球的火花则已经连败4场,单看走势,连败不止的火花此行已是凶多吉少。

  此前在与王牌的「一姐」之争中遗憾加时惜败,最终导致暴风的榜首宝座易主。不过,暴风并未就此沉沦,反而是斩获一波两连胜奋起直追。在上仗以84比74轻取火花的比赛中,暴风后卫线老将E.普林斯今季首次正选出战,效果却相当理想,她全场攻入18分,与收获20分的后备中锋伊丝玛比格一同成为该场胜仗的奇兵。当然,暴风赢球还是少不了全明星前锋布莉安娜史超活的贡献,她一如既往地交出21分、4个篮板、4次助攻和2次封阻的全能表现再次成为主角。赛季至今,布莉安娜史超活个人以场均21分和9.5个篮板分别排在得分王以及篮板王榜第三、四位,足以显示出其极强的内线统治力,面对内部空虚的火花可以说是如鱼得水。近况方面,暴风近9仗取胜7场,当中有6场均能以双位数的分差获胜,球队状态与一沉不起的火花简直就是天渊之别,今仗当然看好坐镇主场的暴风顺利拿下三连胜。阵容方面,前锋美基娅夏妮根因个人原因今仗无法出战。

  上季季后赛一轮游的火花今季竟然彻底变成鱼腩部队,似乎与NBA洛杉矶的「没落」遥相呼应。战至目前,火花只有6胜11负,以35.3%的胜率排名倒数第二,近期则连败4场,场均净负接近13分之多,同期只有奇异与她们堪称落难姊妹。火花目前最大的难题显然是残缺不堪的阵容情况,前锋奥胡米克、C.奥胡米克和婕丝麦获加皆因伤休战;前锋艾云拉莎和中锋韦迪华则因个人原因缺阵。火花上仗总共只有8人出战,其中内线人手紧缺尤为严重,她们上仗面对暴风内线就被打得体无完肤,平时偶有亮点的中锋莎慧还深陷犯规泥潭,最后全队居然要靠后卫比特妮史姬丝来抢篮板。另外,在奥胡米克高挂免战牌后,火花的得分重任落在后卫E.韦拿身上,可惜此女至今场均也只有13.5分进账,完全无法「救火」。更何况,火花今季作客胜率更退一步只有28.6%,此番走访具备争冠实力的暴风,火花难免再遭打击。