诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

美记曝特雷-杨有望今夏提前续约 合同明年到期

2021-07-07 18:46:50诗集古诗网
北京时间7月7日,据美国媒体报道,亚特兰大老鹰队本赛季杀入到了东部决赛,创造了球队近些年的一个新突破。特雷-杨的表现可圈可点,他也有望与球队在今年夏天提前完成续约。  作

北京时间7月7日,据美国媒体报道,亚特兰大老鹰队本赛季杀入到了东部决赛,创造了球队近些年的一个新突破。特雷-杨的表现可圈可点,他也有望与球队在今年夏天提前完成续约。

  作为2018年进入NBA的球员,职业生涯首次杀入到季后赛的特雷-杨,就展现了超强的个人进攻能力。下个赛季结束之后,特雷-杨与老鹰队的新秀合同将到期。

  美国篮球记者Chris Kirschner爆料,外界预计老鹰队有望在今年夏天与特雷-杨提前续约。毕竟为特雷-杨提供一份顶薪合同,对老鹰管理层来讲并没有太大的薪资压力。加上如果特雷-杨明年成为自由球员,随时可能存在被哄抢的可能。