诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

郑毅谈落选3X3奥运名单:他们说我发挥不稳定

2021-07-08 19:36:52诗集古诗网
北京时间7月7日消息,此前落选奥运3X3男篮大名单的前国家三人篮球队队长郑毅接受篮球记者贾磊的采访,谈到了自己落选名单的感受,郑毅表示有点委屈,但是接受这个结果。  “

北京时间7月7日消息,此前落选奥运3X3男篮大名单的前国家三人篮球队队长郑毅接受篮球记者贾磊的采访,谈到了自己落选名单的感受,郑毅表示有点委屈,但是接受这个结果。

  “这么多年在国家队待着,这个结果出来感觉比较难过,有点委屈,也是接受这个结果,可能他们有他们的考量吧。他们说我的发挥不够稳定,起伏比较大,但是从比赛中我觉得我的发挥还是比较稳定的,这个我就有点解释不明白了,有点接受不了这个理由,大部分比赛和决赛都是我代表国家队去打的,最后说是我发挥不稳定,我觉得比较好奇我的不稳定在哪里。”

  (勿忘初衷)