诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

高温天气孩子打篮球回来精疲力尽,多吃补钙菜,强健身体好体质

2021-07-11 19:54:42诗集古诗网
七月已经到来,既是上半年的结束,也是下半年的开始。但是下半年似乎有点“小脾气”,七月初的几天天天都会伴随着暴雨雷暴,天气总是灰蒙蒙的,好像它在生着气,板着张脸。天
七月已经到来,既是上半年的结束,也是下半年的开始。但是下半年似乎有点“小脾气”,七月初的几天天天都会伴随着暴雨雷暴,天气总是灰蒙蒙的,好像它在生着气,板着张脸。天气湿度过大,感觉湿漉漉的。所以小伙伴们如果出门的话,最好还是随身带着一把雨伞好了,免得淋成落汤鸡,感冒了就不好了。七月的阴天又热又闷,虽然淋了雨,但是似乎并不会感到寒冷,甚至有点消暑的意思,但是还是要赶忙回家,换上干的衣服,以免感冒了哦。

  

  今天介绍的这道菜就是红烧大虾,美味营养,帮助孩子长高长智力,成绩好生病少!

  大虾是许多小朋友都非常爱吃的食物,它们含有丰富的营养,孩子常吃能有效增强抵抗力,促进骨骼发育,长得更高变得更加壮实。大虾中含有丰富的微量元素,经常吃大虾可以促进孩子大脑发育,增长智力,变得更加聪明,学习成绩更优秀。

  

如果生完宝宝之后,如果发现自己乳汁少,那么吃点大虾可以有效帮助身体产生更多的乳汁,方法:鲜虾肉500克,研碎,黄酒热服,每日3次,连服几日,能够起到非常好的催乳作用。大虾中含有丰富的营养物质,对于体虚多病,生病后的身体复原的人而言,多吃点大小有利增强体质。

  

  大虾中的镁元素含量丰富,镁元素对人体的心脏健康是非常有利的,经常吃大虾可以有效保护心脑血管健康,减少人体血液中的胆固醇含量,从而预防动脉硬化的发生。大量研究发现,吃大虾还可以消除“时差症”。

  


  夏天时常伴随着强暴雨天气,小伙伴要多留心天气预报哦,免得被淋湿感冒。多吃暖身菜营养健康过一夏!