诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

阿坝州中小学生“希望杯”篮球、足球比赛圆满落幕

2021-07-11 20:02:12诗集古诗网
 7月10日,历时3天的阿坝州中小学生“希望杯”篮球、足球比赛暨阿坝州青少年篮球、足球夏令营(马尔康站)活动在阿坝州体育馆圆满落幕。      本次比赛是阿坝州

 7月10日,历时3天的阿坝州中小学生“希望杯”篮球、足球比赛暨阿坝州青少年篮球、足球夏令营(马尔康站)活动在阿坝州体育馆圆满落幕。

  

  

  本次比赛是阿坝州举办的首次中小学生足球比赛,同时也是恢复原“希望杯”阿坝州中小学生篮球比赛。3天时间里,运动场上精彩激烈的对抗和雨中奋勇拼搏的身影,完美诠释了体育精神的内涵。

  

  

  通过运动员们的不懈努力,最终获得篮球项目第一名的是:小学女子组威师附小,小学男子组马尔康市,初中女子组金川县,初中男子组马尔康中学。获得足球项目第一名的是:小学女子组理县,小学男子组松潘县,初中女子组九寨沟县,初中男子组马尔康中学。

  

  

  本次赛事的成功举办将有力的促进阿坝州青少年篮球、足球项目竞技水平的提升,带动更多青少年积极投身到体育锻炼中,培养良好的体育锻炼习惯,对提升青少年身体素质将起到积极的推动作用。