诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

NBA最新消息!杜兰特缅怀科比布克反超保罗领衔FMVP榜

2021-07-16 17:11:17诗集古诗网
  NBA总决赛正在如火如荼地进行着,目前太阳2-0领先雄鹿,可以说距离太阳夺冠越来越近了,而相比比赛的精彩,NBA场外的热点话题同样备受球迷关注,接下来我们一起总结在过去12小时里有哪些球迷关注的热点话题

  NBA总决赛正在如火如荼地进行着,目前太阳2-0领先雄鹿,可以说距离太阳夺冠越来越近了,而相比比赛的精彩,NBA场外的热点话题同样备受球迷关注,接下来我们一起总结在过去12小时里有哪些球迷关注的热点话题。

  虽然总决赛刚进行了前两场,不过就在今天NBA官方公布了最新一期的总决赛MVP榜单,相比上一期,这份表单最大的变化就是布克反超保罗升至第一。榜单如下:第一布克,第二保罗,第三字母哥,第四艾顿,第四布里奇斯,可以说这份名单可以很清晰地看到,太阳球员占据四席,布克最大的变化在于总决赛两场比赛,他场均29分3.5篮板6助攻,攻防两端给予太阳极大的帮助,保罗虽然场均27.5分4篮板8.5助攻,不过布克的表现更让人惊喜。而字母哥虽然场均31分14.5篮板4助攻,是总决赛的得分王,不过0-2落后,让他的FMVP被看衰。

  这份榜单只能作为参考,毕竟现在支持保罗当选FMVP的呼声依然高涨,本赛季正是保罗的到来彻底改变了太阳队,而布克的成长同样是太阳获胜的最大功臣之一,不知道太阳能否守住优势进而战胜雄鹿,不过两人的FMVP之争或许已经到了白热化,不知道此二人你支持谁?

  篮网本赛季组建三巨头,却遗憾因为哈登和欧文的伤病止步次轮,而在休赛期成为自由球员的丁威迪再次谈到自己的续约合同,他表示:篮网篮板蔡崇信是和快船老板史蒂夫-鲍尔默一样,非常、非常有钱的老板,他们可以无视奢侈税为所欲为。如果篮网同意,我们将会一起为争冠全力以赴,而我已经证明了这一点,如果说市面上首发控卫价值2500万美元,那我完全可以拿到3年7500万或者4年1亿,5年1.25亿续约篮网。作为做了两次韧带手术的后卫,丁威迪真是敢要,不知道他从哪里找到的自信,敢向老板狮子大张口。不管篮网老板如何有钱,都不会这样挥霍,签约丁威迪1年合同是最好的,毕竟他的伤病恢复到什么情况不得而知,对于丁威迪你有什么想表达的?

  篮网结束了本赛季的全部征程,杜兰特用强势表现征服了无数球迷,而后杜兰特并没有选择休息,他马不停蹄参加了美国男篮的集训,成为美国男篮最大牌的球星之一,在今天训练结束之后杜兰特再次谈到科比,他表示:科比,是我们所有人小时候仰望以及从小看到大的球星。他还在的时候,还打球的时候,他的篮球精神就已经嵌入了我们所有人的体内。他教会了我们比赛的真谛,他教会了我们什么是对于篮球的热爱,从科比身上学会了很多,虽然现在他离开了我们,但是我们所有人都必须去缅怀他的教导,在赛场之上用每一回合打出激情,赛出活力。

  对于科比的突然离世,现在很多球迷和NBA球星依然无法相信,科比的精神、冲劲,激情,可以感染整个球队以及他的对手,而科比的“曼巴精神”感动着一代又一代的球迷和球星,杜兰特虽然贵为NBA最强得分手之一,不过想起科比依然为他的精神所感动,不得不说篮球让我们认识了科比,而科比让我们更懂得奋斗和坚韧的意义。最后希望杜兰特在奥运会有更好的表现。