诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

【篮球】篮球最新新闻_第10页_网易教育

2021-07-16 17:11:17诗集古诗网
  汉网消息(记者符樱)昨日语文考试结束后,十一中考点考生快走光了,考生小陈的妈妈,终于见到拄着双拐的儿子,一拐一拐缓缓往校门方向走来

  汉网消息(记者符樱)昨日语文考试结束后,十一中考点考生快走光了,考生小陈的妈妈,终于见到拄着双拐的儿子,一拐一拐缓缓往校门方向走来。小陈是六十四中的学生,爱好体育,喜欢篮球,是班里有名的篮球少年。

  小猛今年17岁,在安徽一家学校念书,不仅书念得好,还擅长打篮球。按说儿子挺优秀的,父母应该开心,但是小猛的父母望子成龙,平时对他要求非常严格。在家不给上网,不给看电视,连睡懒觉都不行。结果,小猛由于跟父母吵架,去年5月从家里负气出走,流落南京。

  本报北京6月20日电(记者崔丽)经过激烈比赛,在今天举行的第四届中央国家机关青年篮球联赛总决赛中,国家发改委队荣获冠军,北京市顺义区政府队获得亚军。中央国家机关工委副书记姚志平出席闭幕式并为获奖球队和个人颁奖。