诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

KB新闻体育:周琦再冲击NBA?篮网已发出邀请球迷:去了也是白费

2021-07-16 17:11:54诗集古诗网
  KB新闻体育:现在的中国男篮正在紧张的备战下个月开始的亚洲杯,据悉,周琦在这个时候,却突然受到了很多nba球探的再次关注

  KB新闻体育:现在的中国男篮正在紧张的备战下个月开始的亚洲杯,据悉,周琦在这个时候,却突然受到了很多nba球探的再次关注。在加拿大的比赛,周琦还是在内线在打出了自己的实力,他勇于直面很多世界级的球星,但丝毫没有胆怯。据一些外国媒体的报道,现在很多的nba球队开始重新想让他回到nba,首当其冲的就是篮网队。篮网队已向他发出正式的邀请,想让周琦代表他们参加今年的热身赛,如果周琦表现好,说不定就可以留在篮网队。

  下赛季可以和杜兰特,哈登,欧文等巨星一起打球了,这对他来说是一个非常利好的消息。篮网队最大的股东就是阿里的蔡崇信了,如果他引入周琦,一定会再次让篮网在中国的影响力得到进一步的提升。而在国内的篮球联赛上,他已经证明过自己了,只不过新疆队在后卫线的位置上,没有一个十分出众的球员,所以才让周琦很长时间无法带领球队夺冠。

  而篮网队现在的问题就是他们能控球的球员太多了,哈登,欧文,杜兰特都可以持球进攻,内线就成了他们最虚弱的一个防守漏洞,如果周琦能够加盟,他可以保护篮网的篮筐,当然周琦还需要通过一很多比赛来证明自己,只有这样才能够留在球队。不过也有球迷说道,就算他留在球队,很可能会再次沦为饮水机看护员,你们怎么看这件事呢?