诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

NBA新闻_NBA战报_今日NBA战报_NBA赛事战报-足球直播

2021-07-16 17:11:54诗集古诗网
  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先

  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。赛后,太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯接受了媒体采访。

  江城足球网7月7日讯 雄鹿今天以105-118不敌太阳,大比分0-1落后。赛后,布登谈到了本场发挥出色的保罗。

  他表示:“他们的挡拆太难防了,我们必须要做得更好,我们必须回看录像,看看

  此役,保罗在自己的总决赛首秀上发挥耀眼,全场19中12,三分7中4,砍下32分4板9助攻。

  江城足球网7月7日讯 总决赛G1,雄鹿客场不敌太阳,赛后大洛接受了记者的采访。

  谈到本场自己的防守时,大洛表示:“我认为在信任身后队友这件事上,我本可以做得更好。”

  江城足球网7月7日讯 NBA总决赛首战,太阳主场击退雄鹿,大比分1-0领先。

  本场比赛,保罗19投12中,三分球7中4、罚球4中4,攻下32分4篮板9助攻1抢断。

  江城足球网7月7日讯 今日NBA总决赛G1,太阳118-105战胜雄鹿。

  此役,保罗出战37分22秒,19投12中得到32分9助攻4篮板,算上上一场的41分,保罗近两场比赛一共砍下73分。

  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。赛后,太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯接受了媒体采访。

  江城足球网7月7日讯 勇士队球员乌布雷今年夏天的合同就将到期,将成为完全自由球员,他在近日接受了名记Chris Haynes的采访时,谈到了勇士队、科尔希望其回归出任替补以及自由市

  江城足球网7月7日讯 NBA总裁亚当-萧华在今日总决赛开始前接受了采访,回答诸多问题。

  关于季后赛附加赛赛制是否会延续下去,萧华表示:“我的预期是下赛季它会延续。”

  江城足球网7月7日讯 今日NBA总决赛,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。赛后,霍勒迪接受了媒体采访。

  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。赛后,克里斯-米德尔顿接受了媒体采访。

  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。赛后,雄鹿主教练迈克-布登霍尔泽接受了媒体采访。

  江城足球网7月7日,万众期待的NBA总决赛终于拉开了战幕,西部冠军太阳队坐镇主场迎战东部冠军雄鹿,字母哥对上艾顿、保罗直接对话霍勒迪、米德尔顿面对布克,原本想着会是势均力敌

  江城足球网7月7日讯 今日LCK夏季赛LSB vs DK的比赛正在进行,赛前LCK前线探营采访了LSB下路选手Prince,对于近期曾出任AD位的冠军中单Showmaker,Prince放下狠话“如果有自

  江城足球网7月7日讯 太阳今天击退雄鹿,总决赛先下一城。球队今天在罚球线上的表现几乎完美,罚球26次,命中了25个。

  江城足球网7月7日讯 太阳118-105击败雄鹿,总比分1-0领先。米卡尔-布里奇斯13中5拿下14分。

  赛后,他在接受采访时表示:“对于保罗的表现(19中12 拿下32分9助攻),我还能说点啥呢。

  数据统计显示,雄鹿和太阳的G1,在布克防守下,雄鹿球员合计11投仅命中1球。

  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。赛后,雄鹿球员克里斯-米德尔顿接受了媒体采访。

  江城足球网7月7日讯 在今日结束的总决赛首战中,太阳以118-105击败雄鹿,系列赛大比分1-0领先。

  江城足球网7月7日讯 今天在总决赛G1的比赛里,太阳以118-105战胜了雄鹿队,大比分1-0领先。

  名嘴同时也是知名詹黑的Skip Bayless发推这样写道:“我现在有点儿想念勒布朗了

  江城足球网7月7日讯 NBA总决赛今日在菲尼克斯正式打响,太阳主场迎战雄鹿,两队分区决赛都以4-2的总比分战胜各自对手,双方常规赛交手太阳两场都险胜占据心理优势,雄鹿字母哥赛前

  江城足球网7月5日讯 在湖人季后赛出局之后,勒布朗并未得到太多的休息时间,近日他一直都在陪伴他的两个儿子参加地区高中比赛。不过在昨天的比赛中,发生了一些让勒布朗很不爽的

  江城足球网7月5日讯 今天结束的奥运落选赛,斯洛文尼亚96-85击败立陶宛,晋级东京奥运会正赛,斯洛文尼亚首次打入奥运会正赛。

  江城足球网7月5日讯 费城76人在东部半决赛被老鹰逆转淘汰,表现不佳的西蒙斯深陷交易流言。《克利夫兰老实人报》记者Terry Pluto撰文称,他与几位匿名NBA高管进行了对话,评估了

  江城足球网7月5日讯 阿德巴约入选美国队12人大名单。近日,阿德巴约接受了采访。

  阿德巴约在此前的DPOY评选中排名第四,职业生涯仍未入选过最佳阵容。对此,阿德巴约表示:“我一

  足球直播是国内最好的体育直播网站,主要提供足球直播、NBA直播,我们努力做最好的足球和NBA直播吧