诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

亚娱:NBA一夜出现三大消息恭喜篮网体育队

2021-07-16 17:49:20诗集古诗网
  随着本赛季 NBA 总决赛的临近,休赛期自由市场交易的传言越来越疯狂

  随着本赛季 NBA 总决赛的临近,休赛期自由市场交易的传言越来越疯狂。北京,6月30日,NBA 在早些时候发布了三条重大新闻。

  篮网队计划首先签下阿里扎,篮网队因伤退出今年的季后赛,詹姆斯 · 哈登将在最后三场对阵雄鹿队的比赛中回归,但是在高强度的比赛中,他们没有找到自己的状态。考虑到今年的教训,网队已经意识到他们需要3d 防守队员,而这个赛季加入热火的阿里扎,却没有得到足够的上场时间。

  根据 NBA 的官方报道,阿里扎将是篮网队重要的休赛期引援对象。到目前为止,热火队还没有和阿里扎续约,所以阿里扎现在是自由球员了。据篮网高层透露,他们计划每年支付240万美元签下这位顶级防守型3d 球员,然后他将与詹姆斯 · 哈登联手夺冠。

  兰德尔拒绝提前续约,罗斯计划离开,对尼克斯来说,他们要面对两个坏消息,第一个是明星兰德尔预计在休赛期拒绝一份4年1.06亿美元的续约合同,因为他希望明年签一份更大的合同。

  多亏了这个赛季,兰德第一次成为全明星,也是本赛季进步最快的球员,场均24.1分,10.3个篮板,6次助攻,3分球命中率41% 。季后赛他场均得到18分11.7个篮板和4次助攻,尽管他一直不稳定。但是尼克斯很想留住这个强悍的选手。

  兰德尔拒绝尼克斯的提前续约,对尼克斯来说无疑是个坏消息,因为没人知道一年后会发生什么!当然,对于兰德尔本人来说,拒绝续约需要一定的勇气,毕竟,有很多球员因为他们拒绝续签超高薪合同,最后因为伤病而悔恨。

  尼克斯的另一个坏消息是,他们的明星球员,德里克 · 罗斯,很可能在下赛季离开球队,因为罗斯希望在他职业生涯的后期加入一个冠军争夺的球队,拿到总冠军。