诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

NBA新闻大厅_体育频道_腾讯网 - NBA官方授权视频直播网站

2021-07-16 17:50:13诗集古诗网
  腾讯体育8月27日讯乐福(微博)在森林狼效力时就承受着一些批评,他加盟骑士后这批评声更转化为了某种担心乐福进入联盟的6年来,从没有打过季后赛

  腾讯体育8月27日讯乐福(微博)在森林狼效力时就承受着一些批评,他加盟骑士后这批评声更转化为了某种担心乐福进入联盟的6年来,从没有打过季后赛。乐福承认没有季后赛经验确实给他带来了压力与困苦感受,而他更是透露:詹姆斯的一句线月打总决赛的准备!乐福进入NBA的6个赛季来场均19.2分12.2篮板……

  腾讯体育8月27日讯西班牙男篮世界杯即将揭开序幕,对此美媒体《露天看台》也根据球员实力列出了本届世界杯TOP25名单,其中美国队的安东尼-戴维斯位列榜首,哈登排在第三位,而国际球员中,排名最高的是德拉季奇,位列第5。1、安东尼-戴维斯美国队2013-14赛季数据:场均20.8分10个篮板1.6次助攻1.3次抢断2.8次封盖贡献值为2……

  腾讯体育8月27日讯新科状元维金斯表示他想为一支真正需要他的球队打球,交易完成对于他而言是一个解脱,他会为森林狼效力很久。骑士与森林狼的交易正式完成,维金斯被骑士作为交换乐福(微博)的筹码送到明尼阿波利斯。维金斯参加了森林狼为他举办的加盟新闻发布会,他坦言:“我想为一支想要得到我的球队打比赛,当我抵达机……

  腾讯体育8月27日讯美国权威媒体《体育画报》近日对经过休赛期运作的东部各队进行了排名,其中得到勒布朗-詹姆斯和凯文乐福(微博)的克里夫兰骑士队雄踞榜首,迎回德里克-罗斯(微博)的芝加哥公牛队排名第二,迈阿密热火队和印第安纳步行者队分别排在第七位和第十位。1.克里夫兰骑士詹姆斯、乐福(微博)和欧文都是去年的全明星……

  腾讯体育8月27日讯(首席记者段冉)乐福(微博)抛弃森林狼转投骑士怀抱,让很多人想起了当年加内特(微博)的离开。但森林狼总裁兼主帅桑德斯却表示,两人的状况完全不同,加内特从未要求被交易,他为明尼苏达奉献了12年的时光。言语间,桑德斯似乎是在讽刺乐福。2007年,森林狼失去了球队的招牌球星加内特。没想到7年之后,……

  腾讯体育8月27日讯(首席记者段冉)乐福(微博)抛弃森林狼转投骑士怀抱,让很多人想起了当年加内特(微博)的离开。但森林狼总裁兼主帅桑德斯却表示,两人的状况完全不同,加内特从未要求被交易,他为明尼苏达奉献了12年的时光。言语间,桑德斯似乎是在讽刺乐福。2007年,森林狼失去了球队的招牌球星加内特。没想到7年之后,……

  腾讯体育8月27日讯(首席记者段冉)乔尔-恩比德在推特上宣布,与76人正式完成签约,也正式晋升为一名NBA球员。不过这一签约却遭遇了球迷调侃,“逗比这么久,原来还没签约啊!”恩比德今夏因各种各样的逗比行为和言论被冠以“逗比德”称号,由于脚部手术的原因,恩比德并没有出现在选秀大会现场,但仍在第三顺位被费城76人……

  腾讯体育8月27日讯(首席记者段冉)凯文乐福(微博)今天正式加盟骑士,他加盟的背后有怎样的故事呢?骑士为了得到乐福(微博),苦苦追求了一年半时间没有成功。勒布朗-詹姆斯回到骑士过后,只用了一个电话,乐福就答应加盟。剩下的事情就很简单了,森林狼和骑士开始磋商交易细节,安德鲁-维金斯的命运就这样早早被决定。“凯……

  腾讯体育8月27日讯(首席记者段冉)今天克里夫兰骑士队正式召开新闻发布会,欢迎新援凯文乐福(微博)。乐福(微博)在发布会上表示,新赛季选择0号球衣意味着在骑士队全新的开始,并承诺会长期留在骑士队中。乐福之前在明尼苏达森林狼队效力时身披42号球衣,而骑士队已经为名人堂中锋内特-瑟蒙德退役了42号球衣,所以新赛季乐……

  近30年的NBA,没有什么比三角进攻更成功的战术体系,仅仅菲尔杰克逊一人,便凭借这套战术夺下11座金杯;但近30年的NBA,也没有什么比三角进攻更复杂的体系,中国球员孙悦曾直言,在湖人队数月也未能完全领会其中要领,“甚至有人两三年都无法掌握这套战术”。对新赛季的尼克斯而言,禅师与老鱼前后脚抵达纽约,他们已经……

  NBA常规赛,雄鹿将于北京时间5月8日早上8点坐镇主场迎战火箭。字母哥率队出击,雄鹿若能击败火箭,将豪取五连胜……奇才7日7:30直播奇才vs猛龙 洛瑞范乔丹大战比尔韦少

  腾讯体育讯北京时间5月7日上午7点30,奇才将在客场和猛龙交手。前一场1分遗憾输给雄鹿的奇才,不会甘心再遭遇一……湖人闹翻了?施罗德删除“湖人控卫”简介 今夏或将离队

  湖人正在积极备战季后赛,而一个不和谐的声音再度传来。施罗德在社交网站上突然删除了“湖人控卫”的个人简介,这也让……热火韦德2200万美元卖掉迈阿密豪宅 较两年前降价千万

  北京时间6月4日,据《华尔街日报》报道,已经退役的热火巨星德维恩-韦德以2200万美元的价格卖掉了他在迈阿密海……小牛美媒列季后赛首轮爆发球员 东契奇领衔五人上榜

  北京时间6月4日,美媒体《体育画报》评选出了季后赛首轮五位令人惊讶的球员,独行侠核心东契奇位列第一,太阳中锋艾……凯尔特人如果绿军休赛期交易沃克 尼克斯独行侠热火应全力争取他

  在经历了令人失望的“一轮游”之后,波士顿凯尔特人的总裁丹尼-安吉作出了辞职的决定,而球队主帅布拉德-斯蒂文斯则……马刺8日10:00直播马刺vs国王 德罗赞能否拯救五连败马刺

  腾讯体育讯北京时间5月8日上午10点,马刺将在客场和国王交手。国王最近强势反弹,进入附加赛的希望死灰复燃,而马……魔术8日8:00直播魔术vs黄蜂 同级生较量!三球PK安东尼

  北京时间5月8日上午8点,黄蜂将在主场迎战魔术,“三球”拉梅洛-波尔和同级15号秀科尔-安东尼的对决,很是值得……掘金杨毅侃球:MVP级别的约基奇和字母哥,为何仍会遭人质疑?

  虽然勒布朗詹姆斯说,系列赛的第一场往往是试探性的。但并不妨碍球迷们为2021年NBA季后赛的开局欢呼雀跃……篮网杜兰特谈球迷朝欧文扔水瓶:成熟点 我们不是马戏团里的动物

  北京时间5月31日,据纽约《长岛日报》报道,在今天凯尔特人主场迎战篮网的比赛中,发生了现场球迷向凯里-欧文扔水……太阳8日10:00直播尼克斯vs太阳 大小组织者兰德尔保罗对决

  腾讯体育讯北京时间5月8日上午10点,太阳将坐镇主场迎来尼克斯的挑战。本赛季尼克斯的兰德尔打出了全明星级别的表……76人苏群:恩比德预感拿不到MVP,但战斗刚刚开始

  今天费城76人队94-106惨败给热火,看上去输十几分,实际上落后最多达26分,因此这是一场惨败,而且拿东部第……雷霆7日10:00直播雷霆vs勇士 生死攸关时刻看库里飙分

  北京时间5月7日上午10点,勇士将在主场迎战雷霆,勇士把他们本赛季剩余的比赛视为生死攸关时刻,库里能否继续飙分……猛龙7日7:30直播奇才vs猛龙 洛瑞范乔丹大战比尔韦少

  腾讯体育讯北京时间5月7日上午7点30,奇才将在客场和猛龙交手。前一场1分遗憾输给雄鹿的奇才,不会甘心再遭遇一……森林狼6日8:00直播灰熊vs森林狼 莫兰特渴望横扫狼队三少

  北京时间5月6日上午8点,森林狼将在主场对阵灰熊,近期表现不佳的灰熊,希望能够打好这次客场之旅。届时腾讯体育将……活塞7日8:00直播灰熊vs活塞 莫兰特欲连续两季横扫对手

  北京时间5月7日上午8点,活塞将在主场迎战灰熊,如果灰熊赢下明天的比赛,那么他们将连续两个赛季对活塞完成横扫。……勇士7日10:00直播雷霆vs勇士 生死攸关时刻看库里飙分

  北京时间5月7日上午10点,勇士将在主场迎战雷霆,勇士把他们本赛季剩余的比赛视为生死攸关时刻,库里能否继续飙分……步行者7日8:00直播老鹰vs步行者 勒维尔对决吹杨定走势

  北京时间5月7日上午8点,步行者将在主场迎战老鹰,勒维尔和特雷-杨的对决,将在很大程度上决定这场比赛的走势。届……国王8日10:00直播马刺vs国王 德罗赞能否拯救五连败马刺

  腾讯体育讯北京时间5月8日上午10点,马刺将在客场和国王交手。国王最近强势反弹,进入附加赛的希望死灰复燃,而马……尼克斯罗斯合同到期盼今夏重返尼克斯:但这要看管理层 他们有大计划

  NBA季后赛尼克斯不敌老鹰,系列赛总比分1-4被淘汰出局。随着赛季的结束,尼克斯也要将重点放到休赛期了,而后卫……爵士8:30视频直播掘金vs爵士 约基奇戈贝尔矛盾大战

  NBA常规赛,爵士将于北京时间5月8日早上9点坐镇主场迎战掘金。这是西北区的一场强强对话,戈贝尔在内线对决约基……老鹰7日8:00直播老鹰vs步行者 勒维尔对决吹杨定走势

  北京时间5月7日上午8点,步行者将在主场迎战老鹰,勒维尔和特雷-杨的对决,将在很大程度上决定这场比赛的走势。届……黄蜂5日8:00直播勇士vs鹈鹕 库里再战锡安欲再下一城

  NBA常规赛,勇士将于北京时间5月5日早上8点在客场挑战鹈鹕,这是两队两天内的第二度对决。库里再战锡安和英格拉……骑士8日8:30直播骑士vs独行侠 东契奇争连胜欲甩开湖人

  NBA常规赛,独行侠将于北京时间5月8日早上8点30分坐镇主场迎战骑士。东契奇领衔出战,独行侠将力争三连胜,巩……灰熊7日8:00直播灰熊vs活塞 莫兰特欲连续两季横扫对手

  北京时间5月7日上午8点,活塞将在主场迎战灰熊,如果灰熊赢下明天的比赛,那么他们将连续两个赛季对活塞完成横扫。……公牛8日7:30直播凯尔特人vs公牛 拉文要为季后赛命运而战

  北京时间5月8日上午7点30分,公牛将在主场迎战凯尔特人,公牛还有争抢打季后赛排位赛的希望,所以扎克-拉文表示……快船苏群:湖人快船提前亮了底牌 为何一个1-1一个0-2?

  洛杉矶两支夺冠热门第一场都输了球,今天都急眼了,提前亮出了各自的底牌,但湖人是如愿以偿赢了,快船却又输给小牛,……雄鹿杨毅侃球:MVP级别的约基奇和字母哥,为何仍会遭人质疑?

  虽然勒布朗詹姆斯说,系列赛的第一场往往是试探性的。但并不妨碍球迷们为2021年NBA季后赛的开局欢呼雀跃……开拓者8日10:00直播湖人vs开拓者 湖人要掉进附加赛区域?

  腾讯体育讯北京时间5月8日上午10点,湖人将前往波特兰和开拓者交手。最近5场比赛输掉4场的湖人目前仅仅比开拓者……山猫8日8:00直播魔术vs黄蜂 同级生较量!三球PK安东尼

  北京时间5月8日上午8点,黄蜂将在主场迎战魔术,“三球”拉梅洛-波尔和同级15号秀科尔-安东尼的对决,很是值得……更多NBA球星聚焦姚明

  《人民日报》对话杨伯镛姚明:成功需艰苦付出 世界杯非唯一目标杨伯镛杨伯镛,1935年出生于云南,1955年入选中国男篮。1979年开始执教中国女篮,曾率队获得1983年女篮世锦赛……

  易建联小牛薪金曝光 77万美金沦为超级低薪男腾讯体育讯北京时间1月9日,易建联在达拉斯小牛(微博数据)队薪水曝光,根据ESPN最近在网站更新的全部小牛队员薪水明细……

  20日9:00视频播《经典战“疫”》 詹皇总决赛抽筋命中关键三分腾讯体育从3月14日起直播特别节目《经典战“疫”》,每日带你重温NBA经典比赛。6月20日上午9点,我们将带领大家重温……

  巴特勒:韦德建议我加盟热火 永远尊重他的荣耀腾讯体育7月8日讯在和热火正式签下一份4年1.42亿美元的顶薪合同后,全明星锋卫摇摆人吉米-巴特勒也接受了当地媒体《南……

  安东尼:我不会和林抢球权 特殊时刻仍会单打腾讯体育讯林书豪(微博)爆发之后,关于尼克斯最大的疑问就是当安东尼回归之后,球队的战术会如何改变。当尼克斯队官方TWI……

  库里:和阿杜合作三年很特别 勇士争冠心态不会改变腾讯体育7月12日讯库里在参加塔霍湖的高尔夫名人赛时谈到了勇士的状况,库里坦言,和杜兰特并肩作战的三年很特别,同时,他……

  霍华德2K13能力值为96 超越艾弗森目前列第一腾讯体育讯北京时间9月18日,知名篮球游戏《NBA(微博)2K13》在今天又公布了另外三名球员的能力值,其中在今年夏天……

  重情重义!纳什真汉子 请太阳训练师吃散伙饭腾讯体育讯不得不承认,洛杉矶湖人队新援史蒂夫-纳什绝对是一位重情重义的球员!北京时间9月16日消息,据纳什在自己的推特……

  邓肯退役两年后首次打比赛 42岁仍上演单手劈扣腾讯体育讯篮球自媒体Ballislife近日爆料,马刺传奇球星蒂姆-邓肯近日返回家乡美属维尔京群岛,在当地参加了一场篮……

  违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153