诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

【社会新闻】官宣!这两项重要结果今天公布!

2021-07-17 17:30:57诗集古诗网
  (一)短信推送

  (一)短信推送。省教育招生考试院将为已录取的考生推送短信,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。

  (二)省教育招生考试院门户网站查询。登录山东省2021年普通高考录取查询平台()查询考生本人录取结果。

  艺术类本科提前批和体育类提前批第1次志愿录取工作进展顺利,录取结果公布时间提前至7月12日12:00后。

  其余批次和类型,根据录取进度不同,公布录取结果查询的具体时间可能会略有变化,请随时关注省教育招生考试院网站。

  记者从济南市教育局获悉,根据中考录取工作进程,我市2021年高中阶段学校招生第一批次志愿录取信息今天15:00公布。

  根据录取工作进程,第二批次志愿填报时间为7月14日至15日,每天8:00至17:00进行,录取时间为7月16日至19日。志愿设置为普通高中(三所学校,平行志愿)、或五年制高职、三二连读高职、中等职业学校(任选一所)。志愿设置为普通高中(三所学校,平行志愿),或五年制高职、三二连读高职、中等职业学校(任选一所)。未被录取且符合报考条件的考生,根据本人情况及本次志愿范围内学校招生计划,可顺次填报三所普通高中学校志愿,或任选一所五年制高职、三二连读高职、中等职业学校。普通高中录取采用平行志愿的方式进行投档。

  本批次录取结束后,市教育局将向社会公布招生数量、录取分数线及录取考生信息。完成招生计划的学校不再接受考生下一次志愿填报,未完成招生计划的学校将向社会公布计划余额并继续征集志愿。