诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

中国二冶四川分公司成功举办 “庆建党百年”篮球比赛

2021-07-17 17:31:33诗集古诗网
  6月26日,中国二冶集团四川分公司成功举办“庆建党百年”篮球比赛,旨在展现分公司全体人员锐意进取、坚韧不拔的精神品质

  6月26日,中国二冶集团四川分公司成功举办“庆建党百年”篮球比赛,旨在展现分公司全体人员锐意进取、坚韧不拔的精神品质。分公司党委书记秦明诗致辞,分公司副总经理张铁出席活动,各在建项目代表队、机关代表队及裁判员共计60余人参加此次比赛。

  在开幕式上,来自机关和项目部的8支参赛队伍齐齐亮相,各队运动员身着统一队服,意气风发,充分展现了中国二冶职工青春蓬勃、健康奋进的精神风貌。秦明诗在致辞中指出,本次比赛旨在丰富四川分公司员工业余文化生活,同时增强各项目部、机关部室间的团结合作、拼搏进取的精神,增强分公司的凝聚力和向心力,使职工们以积极向上的精神面貌迎接建党100周年。通过比赛,继续发扬“友谊第一比赛第二”的体育精神,以高昂的斗志,以最佳的竞技状态赛出风格、赛出水平、赛出活力、赛出风采,展现二冶人的青春活力、青春风采。随后,运动员和裁判员代表分别上台宣誓。秦明诗宣布篮球比赛正式拉开帷幕。

  赛场上,运动员们个个球技突出、斗志昂扬,在比赛期间赛出了团结友谊,彰显了良好的体育竞技精神。队员们挥洒汗水奋力争抢每一个篮板球,场外观众更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛的气氛不断升温。经过一天的激烈角逐,经开区南区花园跃进统建房A、B区项目代表队获得第一名、合江成龙简项目代表队获得第二名、梓州大道南延线项目代表队获得第三名,空港新城智造基地项目部冉超获得最佳球员称号。

  参赛队员们纷纷表示,接下来将会把比赛中团结协作、敢打敢拼的顽强意志带到工作中去,进一步推动分公司持续稳健发展,以优异成绩向建党100周年献礼!

  如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。