诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

安徽淮北矿业集团第五届职工运动会篮球项目中部片区赛事如期开赛

2021-07-17 18:44:54诗集古诗网
  8点半许,比赛正式拉开战幕

  8点半许,比赛正式拉开战幕。淮北煤电技师学院领导为首场比赛淮选厂VS物业公司开球。参赛队员本着友谊第一、比赛第二的原则,在球场上积极跑位、默契配合,精准地投篮、精妙地传球、有力地进攻、积极地抢板,相互配合、密切协作,一招一式不亚于专业选手。比赛现场气氛紧张热烈,赢得掌声喝彩声一片,给观众奉献了一场精彩的比赛。

  据了解,淮北矿业集团第五届运动会共设田径、男子篮球、羽毛球、乒乓球、围棋、中国象棋、游泳7个大项、33个小项的比赛项目,矿区共有1510名职工参加。淮北煤电技师学院承办中部片区男子篮球赛项的比赛,9月22日至26日,共计21场赛事。按照集团公司工会的要求,该学院进行了精心准备,对篮球场地进行了整修,重新画了线,更换了篮球架,提前备好比赛用品。同时,学院工会积极动员,组建学院篮球队参加比赛,队员们利用业余时间加强锻炼、相互鼓劲,在赛场上努力拼搏,争取好的成绩,展现学院教职工奋发进取的精神风貌。