诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

陕煤地质一三一公司组队参加省煤田地质第八届职工篮球比赛

2021-07-17 18:44:54诗集古诗网
  【本网讯】陕西省煤田地质第八届职工乒乓球比赛分A、B两组,于2020年9月21至26日在铜川玉华宫煤田地质集团职工体育运动中心举行,陕煤地质一三一公司组队参加此次比赛,并荣获优秀组织单位荣誉称号

  【本网讯】陕西省煤田地质第八届职工乒乓球比赛分A、B两组,于2020年9月21至26日在铜川玉华宫煤田地质集团职工体育运动中心举行,陕煤地质一三一公司组队参加此次比赛,并荣获优秀组织单位荣誉称号。本次比赛的举行增进了各单位之间、职工之间的沟通和了解,同时也充分展示出了职工们积极向上的良好风貌和拼搏进取的奋斗精神,展现出了集团和谐的企业氛围。

  赛前,在公司党政工领导的高度重视下,公司工会着手组织公司篮球队,制定了篮球队管理制度,并给篮球队员配发了运动服、篮球比赛用鞋等,选拔吸收具有一定篮球运动水平的爱好者积极参与。公司工会还多次召集运动员召开会议,总经理柴宏有,党委书记兼工会主席俱养社等公司领导强调了备战集团公司职工篮球比赛的目的及意义,就篮球队日常训练和与驻地单位友谊比赛的开展提出了具体的要求。8月份以来,公司篮球队又进行了为期一个月的强化训练,教练员、运动员不怕苦,不怕累,牺牲了周末等假日进行训练,并先后与韩城市政法委、金城办、龙门联队等代表队举行了多次友谊比赛,虚心学习,切磋交流,提高技艺,在一定程度上提高了公司篮球队的竞技水平。

  赛后,公司工会组织全体教练员、运动员进行座谈,党委书记兼工会主席俱养社,副总经理谢亚奇出席座谈会。座谈中,大家畅所欲言,总结经验,通过比赛认识到和系统内其他兄弟代表队篮球竞技水平还有一定的差距,要将篮球竞技运动作为一项常态化的职工体育运动坚持下去,多和韩城驻地的篮球代表队进行友谊比赛,在实战中提高公司篮球运动的竞技水平。