诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

边框护栏网生产商

2021-07-17 18:44:54诗集古诗网
  铁路护栏网是安装在铁路两旁的一种护栏,根据相关标准一般分为8001和8002两种规格

  铁路护栏网是安装在铁路两旁的一种护栏,根据相关标准一般分为8001和8002两种规格。铁路护栏是由钢筋混凝土立柱、护栏网片和连接部件组成,防护高度1.8m。它的结构:立柱分为镀锌钢管、桃型柱、燕尾柱以及C型钢等,网片分为包塑钢丝网、PVC包塑电焊网、勾花网以及钢板网和冲孔网。其大致结构为立柱和边框通过连接件连接,也可以用网片直接与立柱卡接、螺栓连接和连接件铆接,角度可任意调整。

  篮球场钢丝网围栏是球场围栏的一种应用,主要用于防止篮球飞出比赛场地。篮球场钢丝网围栏近年来发展迅速,其中有组织的篮球场钢丝网围栏应用广泛。组装式篮球场钢丝网围栏具有许多产品特点和优点,数据成本低,外观简单大方,便于运输。

  在城市或者乡镇河堤两侧,我们会经常看到护栏网产品,用来防止发生各种溺水事故。故此,河堤护栏网的重要性就不言而喻了。

  河堤护栏网常用规格为:1.8米高X3米宽。我公司推荐两种适用于河堤,水库的护栏网产品。分别是:双边丝护栏网和框架护栏网。我们分别来介绍一下。

  1,双边丝护栏网,该护栏网结构简单,安装方便,可随地面起伏安装。适合大面积使用。下图中的护栏网就是双边丝式。

  2,框架护栏网,是相对于双边丝护栏网较为复杂一点的隔离设施,从图片上可以看出来更加结实。但价格也要高一些。