诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

篮球资讯_NBA资讯-看球网

2021-07-17 18:45:31诗集古诗网
  北京时间7月16日 NBA总决赛仍在进行,但很多球队都进入了休赛期,但在7月30日将迎来NBA选秀大会,此次NBA选秀大会将在篮网主场巴克莱中心举行

  北京时间7月16日 NBA总决赛仍在进行,但很多球队都进入了休赛期,但在7月30日将迎来NBA选秀大会,此次NBA选秀大会将在篮网主场巴克莱中心举行。

  NBA总决赛G4雄鹿击败太阳大比分2-2 字母哥补防大帽保罗关键致命失误

  北京时间7月15日上午迎来了紧张有刺激的的NBA总决赛G4雄鹿和太阳的对决,此前雄鹿1-2大比分落后太阳,在今日雄鹿再次奋起以109-103击败太阳将比分扳平。

  北京时间7月13日NBA总决赛正在火热的进行中,但由于一些球员无缘NBA总决赛选择休息养精蓄锐迎接新赛季,有些球员则是选择参加奥运会。奥运会也即将开始了,美国男篮一直来都表现非常的出色然后在上一场热身赛中却不尼日利亚。在上午美国男篮再次与澳大利亚展开一场热身赛,美国男篮为了阻止连败竭尽全力,然而意想不到的是美国男篮遭遇了两连败。

  北京时间7月12日上午迎来了NBA总决赛第三场对战,此前的两场比赛中太阳均取得胜利。今日比赛中太阳中的,太阳球星布克布克表现不佳,而字母哥则是砍下41分帮助雄鹿扳回一城。

  北京时间7月11日 NBA比赛已经进入了总决赛了,无缘总决赛的不少的球员都回到了自己的国家队里,为奥运会男篮奋战。在今日美国队和尼日利亚队迎来了一场热身赛,众所周知美国队的实力都是很强,但在本场比赛中以3分惜败尼日利亚。

  今日据记者Jason Jones消息,第三届加州经典夏季联赛将由国王承办,参赛的球员有湖人、勇士、热火及国王。比赛将会在北京时间8月4日及5日进行。

  北京时间7月9日上午的nba比赛十分激烈,本场是NBA总决赛第二场比赛,此前第一场比赛太阳以118:105击败雄鹿先下一城,本场比赛雄鹿奋起欲将比赛拿下,然而字母哥第四节感觉身体不适,休息1分钟左右,就是这么短短的1分钟时间,雄鹿被太阳拉开了分数,最后太阳再次取得了胜利。

  北京时间7月8日 NBA总决赛真在火热的进行中冠军席位人在激烈争夺,在G1的比赛上字母哥带伤上阵但雄鹿最终还是不敌太阳,太阳取得了开门红,但是太阳的前锋萨里奇遭遇右膝前交叉韧带撕裂。

  北京时间7月7日今日上午迎来了NBA总决赛第一场比赛太阳对战雄鹿,此战双方交战十分激烈,保罗大爆发,字母哥带伤上场,但最终太阳以118-105击败雄鹿,太阳拿下就NBA总决赛开门红。

  说起本赛季的76人,在常规赛的时间里,球队所展现出来的实力以及表现是值得大家的期待的存在。毕竟球队在常规赛的时间里,依靠阵容以及球队的发力,最终是获得常规赛第一的战绩。在这样一个状况之下,不少球迷以及外媒都开始期待他们能够在季后赛的时间里,能够进一步发挥。至于球队之所以会输球的关键,无疑是西蒙斯的低迷的状态,才导致球队最终会结束赛程。

  NBA东部决赛G6雄鹿能否取得胜晋级总决赛 字母哥或缺席而特雷-杨将出战

  北京时间7月3日,nba比赛继续进行,西部的冠军已经出炉了,太阳以4-2击败快船取得了西部冠军同时也晋级了NBA总决赛。如今东部仍在火热的进行中,比赛已经进行到了G6雄鹿大比分3-2老鹰,只要雄鹿在赢下一轮就能取得胜利,若是在未来两轮比赛中战败则无缘nba总决赛。

  北京时间7月2日上午迎来了奥运会落选赛A组最后一轮,本场比赛中国男篮表现糟糕,以80-105惨败希腊男篮。经过角逐中国男篮排名为小组第三因此无缘半决赛,同时也意味着中国男篮无缘2021东京奥运会。

  北京时间6月30日NBA比赛正火热进行中,今日迎来了东部决赛第4场,之前3场雄鹿以大比分2-1小胜老鹰,然后在本场比赛中雄鹿当家球员受伤,最后雄鹿被老鹰以110-88取胜,老鹰将大比分扳平。

  北京时间6月29日NBA比赛西部决赛继续进行,今日迎来了快船对阵太阳的第6场比赛,本场比赛快船最终以116-102战胜太阳,总比分3-2扳回一城,快船乔治在今日表现出色砍下41分刷新个人季后赛得分记录。

  北京时间6月28日今日迎来了NBA东部决赛第三场,在之前的两场比赛中双方各取得1轮胜利,两支球队都在冲击总冠军。本场比赛米德尔顿第4节爆发帮助雄鹿取得胜利,目前快船已大比分2-1取得领先。