诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

今日新闻资讯……

2021-07-17 19:50:34诗集古诗网
  7月13日,我县召开文旅融合工作领导小组(扩大)会议

  7月13日,我县召开文旅融合工作领导小组(扩大)会议。县领导李杰、杨晓光、李岩波、李楠、张跃伟参加会议。

  会议宣读了县委《关于调整文旅融合工作领导小组的通知》和县文旅融合工作领导小组《关于成立旅游重点工作推进专班的通知》;传达了全省伏牛山乡村旅游高质量发展推进会精神;总结了我县2021上半年文旅工作,就下步工作进行安排部署。

  会议指出,为全面贯彻落实县委“1234”发展战略和“11363”工作思路,积极融入伏牛山全域旅游示范区建设和洛阳都市圈建设,我县坚持“项目为王、结果导向”的理念,结合文旅产业发展情况分别成立全域旅游示范区项目、民宿项目、西泰山5A项目、旅游通道项目、恐龙谷漂流项目、龙隐景区项目、杜康小镇项目、陶营体育休闲小镇项目、恐龙小镇项目、前坪湖滨小镇项目等10个项目专班,着力促进文旅产业高质量发展。

  县政协主席李杰指出,各相关单位要传达学习和贯彻落实全省伏牛山乡村旅游高质量发展推进会精神,及时梳理,做到心中有数。要立足汝阳实际,依靠资源优势打造具有区域特色的旅游产业,依托“南赏花,北品酒,东龙西湖,醉美汝阳全域游”的总体布局,“抓重点、育亮点、夯基础”,打造“全景乡村、全域旅游”。要多措并举促发展,依靠项目支撑、品牌引领、龙头带动等方式上下联动搞活做优旅游产业,加快推动全县乡村旅游实现提质升级和可持续发展。(县融媒体中心记者 周彦儒 实习记者 段梦笛)

  7月14日,柏树乡西瓜消费扶贫月活动在柏树乡电商孵化基地举行。县领导耿笑、陈素霞、赵青海参加。

  活动上,相关负责人致答谢词,企业人士、柏树瓜农代表作了发言。与会领导为瓜农朋友发放西瓜认购金。县委常委、组织部部长耿笑宣布柏树乡西瓜消费扶贫月活动正式启动。

  随后,十余辆满载西瓜的车辆缓缓驶入城区。在县社会保险中心、污水处理厂、县政府等地,与会领导分别为环卫工人发放爱心西瓜,感谢他们的辛勤付出,祝他们平安健康。

  本次活动中捐赠的爱心西瓜是由县城管局、爱心企业河南四人行新能源科技有限公司以及诸多爱心人士共同采购,共计2万余斤,价值3万元左右,受益群众200余人。(县融媒体中心记者 张静雅)