诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

“自如海燕杯”暨钱塘区第十二届高校篮球联赛隆重举行

2021-07-17 20:58:40诗集古诗网
  2021年5月22日上午,由杭州钱塘新区篮球协会主办,杭州自如企业管理有限公司冠名赞助,杭州悦享体育运营有限公司、各参赛院校承办的钱塘区第十二届“自如海燕杯”高校篮球联赛在下沙正式开幕!  本届联赛共有来自杭州17所高校共25支代表队,男女共375名运动员参赛,还有来自社会各界的50名裁判员、50名记录台人员、40名技术统计人员

  2021年5月22日上午,由杭州钱塘新区篮球协会主办,杭州自如企业管理有限公司冠名赞助,杭州悦享体育运营有限公司、各参赛院校承办的钱塘区第十二届“自如海燕杯”高校篮球联赛在下沙正式开幕!

  本届联赛共有来自杭州17所高校共25支代表队,男女共375名运动员参赛,还有来自社会各界的50名裁判员、50名记录台人员、40名技术统计人员。他们将在为期一个月的比拼中挥洒汗水,奋勇拼搏,最终在6月中旬角逐冠军的宝座。这个火热的季节,将由72场精彩的比赛和三百余名奔跑的身影填满。

  据悉,钱塘区高校篮球联赛历经十三年,已举办了十二届盛大赛事,不仅推动了杭州高等院校篮球运动的发展,也提高了杭州高等院校的篮球运动水平,其中所展现出的勇敢拼搏的个人精神与团结协作的团队风貌。此次篮球赛,由杭州自如独家冠名。

  开幕式上,在相关领导发言后,此次活动的赞助方杭州自如营销总监陆玺涵代表企业发表了致辞,在期望各位运动员赛出精神赛出成绩之余,还欢迎各位即将毕业,走进社会,即将开始“安居乐业”的海燕们,能选择自如,居住在自如,生活在自如。

  从2013年,自如启动“海燕计划”公益项目,并首度提出“月付、0押金”优惠政策开始已过了9个年头,“海燕计划”也早已成为住房租赁市场承担社会责任、推动城市居住民生的典型代表。

  9年来,海燕计划累计减免押金已超6亿元,累计超3700所高校、超过130万毕业生加入了海燕计划,朝着梦想展翅翱翔。今年4月,第九季海燕计划已在自如APP、自如海燕计划小程序上线,毕业生们通过身份认证后即可领取租房福利。自如一直坚持提供高品质的租房服务,积极承担社会责任,也承诺在这条道路上永不懈怠,永不停止。 (作者:杨雯)

  如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。