诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

东京奥运会男篮实力榜:澳大利亚男篮占据榜首美国男篮仅排第三位

2021-07-18 22:40:43诗集古诗网
  北京时间7月18日,国际篮联公布了东京奥运会男篮的实力榜,澳大利亚男篮占据榜首,西班牙男篮紧随其后,而美国男篮仅仅排在第三位

  北京时间7月18日,国际篮联公布了东京奥运会男篮的实力榜,澳大利亚男篮占据榜首,西班牙男篮紧随其后,而美国男篮仅仅排在第三位。

  众所周知美国男篮在杜兰特的带领下,正式征战奥运会,但他们的表现确实不尽如人意。三场热身赛,输掉了其中的两场比赛,也让美国男篮的前景蒙上了阴影。在全主力出战的情况下,美国男篮连续输给了尼日利亚男篮,澳大利亚男篮,薄弱的内线也成为了其他球队的突破口。

  此外澳大利亚男篮的状态非常出色,三场热身赛先后击败了阿根廷男篮,美国男篮以及尼日利亚男篮,保持全胜。众所周知澳大利亚男篮拥有多名NBA球员,米尔斯,塞布尔,贝恩斯,英格尔斯以及德拉维多瓦都将出战奥运会,同时古尔丁,兰代尔以及索比都效力于欧洲篮球联赛,整体实力确实很强,是金牌的有力争夺者。

  此外西班牙男篮在篮球世界杯夺冠之后,依旧保持着不错的状态。目前西班牙男篮的阵容相当均衡,加索尔兄弟老当益壮,戈麦斯兄弟横空出世,卢比奥依旧稳定,同时年轻球员鲁尔,克拉维尔,阿布里内斯都有明显进步,所以这支西班牙男篮也是夺金牌的大热门。