诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 篮球

「国产球鞋在NBA」4月9日球星上脚的国产球鞋Vol28

2021-07-18 22:41:17诗集古诗网
  本着不忘初心的态度,做一个「国产球鞋在NBA」的专题,不定时更新,希望大家支持,我会一直做下去

  本着不忘初心的态度,做一个「国产球鞋在NBA」的专题,不定时更新,希望大家支持,我会一直做下去。

  这场国产球鞋德比大战,也是上赛季总决赛的对阵双方,只是詹眉的缺阵让这场比赛没有太多看点。

  巴特勒换回棉花糖配色的李宁驭帅14 Low䨻,迎战前来挑战的卡鲁索。卡皇今天依旧是安踏KT5 Low源莱如此,替补出战得到5分6助攻,巴特勒则砍下全场最高的28分,外加7篮板5助攻3抢断,也守住了主场胜利。此役之后,湖人位居西部第五,热火东部第六。

  阿丘瓦也换上与卡鲁索不同配色的安踏KT5 Low,今天一条龙上篮很亮,但也犯了一些新手错误。今天他和卡鲁索站在一起的瞬间要是被摄像头记录下该多好,同款国产球鞋距离如此之近。

  德拉维多瓦脚踩匹克Delly 1替补出场,得到2分6篮板7助攻1抢断,帮助球队攻陷了雷霆的主场。只是,匹克还给德拉出新鞋吗?

  迪亚洛脚踩安踏KT6 Low替补出场,得到10分3篮板1盖帽,帮助活塞攻陷了国王主场。

  除了场上,迪亚洛在场下也是讲究人,他脚上这双要疯拖鞋在马云家卖一百多,老村长下单的应该快到了。

  面对爵士,CJ表现略铁全场21中8得到19分,面对米切尔和戈贝尔的内外攻势,客场作战的开拓者毫无还手之力,他脚下这双CJ1也是一直没换过。

  昨晚热火球员哈斯勒姆为妻子举办了生日晚宴,宴会上他穿上李宁新款的全城9代,看得出来哈队跟他太太非常恩爱。

  去年匹克曾与海尔兄弟联名发行过一款态极闪现一代,精湛的设计和入微的细节得到了广大好评,这款球鞋迅速售罄。

  内部人士透露,匹克与海尔联名的这款匹克态极闪现二代也即将发行,方式是线上线下同步发售,数量限定为1000,价格为¥749,比普通版贵半张毛爷爷。