诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

大坂直美表示将为奥运竭尽全力 正在梳理自己心情

2021-07-08 20:39:06诗集古诗网
[共同社7月7日电]将参加东京奥运会网球女单项目的日本运动员大坂直美(23岁)6日,配合日本运动员代表团誓师仪式发文称“能作为日本队成员出场,我很自豪。将在奥运中竭尽全

 

[共同社7月7日电]将参加东京奥运会网球女单项目的日本运动员大坂直美(23岁)6日,配合日本运动员代表团誓师仪式发文称“能作为日本队成员出场,我很自豪。将在奥运中竭尽全力”。对于因拒绝召开记者会等而令人担忧的精神状态,大坂表示“虽然是一点一点推进,但我正在梳理自己的心情”,透露正在为首个大舞台做准备。

  5月下旬,大坂以精神负担为由,拒绝出席四大满贯赛事第二站法国网球公开赛(巴黎)的记者会,还放弃参加第二轮比赛。大坂在推特上透露说,自2018年在四大满贯赛事之一的美国网球公开赛上首次夺冠以来,长期苦于抑郁。在本次声明中,她表示“坦白自身的精神健康状态是非常需要勇气的事情。我觉得,今后也不得不继续面对这个问题”,展示了将长期应对的想法。