诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

温网女单四强产生阵容硬核 神仙对阵精彩可期

2021-07-08 20:39:51诗集古诗网
温网女单四强出列,豪华阵容你想到了么?

  温网女单四强出列!赛会头号种子巴蒂、2号种子萨巴伦卡、前赛会冠军科贝尔、前世界第一卡-普利斯科娃,这样的“硬核”阵

温网女单四强出列,豪华阵容你想到了么?

  温网女单四强出列!赛会头号种子巴蒂、2号种子萨巴伦卡、前赛会冠军科贝尔、前世界第一卡-普利斯科娃,这样的“硬核”阵容绝对配得上大满贯半决赛的舞台。

  赛会一、二号种子巴蒂和萨巴伦卡,是本赛季WTA巡回赛女单赢球场次最多的,萨巴伦卡已经拿下34胜,巴蒂则是和出局的贾巴尔同为33胜并列第二。

  卡-普利斯科娃作为前世界第一,与大、小威廉姆斯,哈勒普、阿扎伦卡一起成为解锁了大满贯女单全四强的现役球员。

  科贝尔,作为前赛会冠军、前世界第一,以及三座大满贯冠军得主,虽然33岁已经接近职业生涯尾声,但今年在草地赛事的状态之好不容任何对手小觑。

  女单半决赛将是巴蒂对阵科贝尔,卡-普利斯科娃面对萨巴伦卡。这样的神仙对阵,谁能脱颖而出闯进最后决赛呢?

  温网女单半决赛对阵

  [1]巴蒂(澳大利亚) VS [25]科贝尔(德国)

  [8]卡·普利斯科娃(捷克) VS [2]萨巴伦卡(白俄罗斯)