诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

温网-张帅混双68分钟速胜 横扫捷克组合进16强

2021-07-09 15:38:36诗集古诗网
张帅在混双赛场取得了个人在本届温网的首胜

  北京时间7月5日,2021年温网混双展开第二轮争夺。张帅/皮尔斯仅用时68分钟,便直落两盘以6-2/6-3完胜捷克组合杰贝维/万卓索


张帅在混双赛场取得了个人在本届温网的首胜

  北京时间7月5日,2021年温网混双展开第二轮争夺。张帅/皮尔斯仅用时68分钟,便直落两盘以6-2/6-3完胜捷克组合杰贝维/万卓索娃挺进混双16强。

  中国军团在女单和女双相继全军覆没后,在本届温网就只剩下张帅的混双。张帅此次与澳大利亚名将皮尔斯搭档出战,两人合作曾在2018年美网闯入到四强,晋级到2019年法网八强,以及2019年温网闯入第三轮。此次作为赛会17号种子,张帅/皮尔斯首轮轮空。第二轮面对的是捷克组合杰贝维/万卓索娃。

  第一盘比赛,张帅组合以3-0开场,并在第8局对手无路可退的发球局中再次破发,从而以6-2赢得首盘胜利。第二盘,张帅的发球局一番拉锯挽救5个破发点后惊险保发,并在盘末阶段的第8局完成关键破发,张帅组合随即拿下发球胜赛局后以6-3再赢一盘,从而直落两盘胜出挺进混双16强。