诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

塞维利亚球迷狂扔网球泄愤 斥比赛时间遭拖延

2021-07-16 17:08:57诗集古诗网
  发布时间:2012年04月24日 07:44进入复兴论坛来源:东方网手机看视频  东方网4月22日消息:今夜凌晨的西班牙国家德比引来了世界瞩目,但并不是每个人都会对巴萨与皇马的这场巅峰对决买账

  发布时间:2012年04月24日 07:44进入复兴论坛来源:东方网手机看视频

  东方网4月22日消息:今夜凌晨的西班牙国家德比引来了世界瞩目,但并不是每个人都会对巴萨与皇马的这场巅峰对决买账。在稍后进行的塞维利亚主场迎战莱万特的比赛中,皮斯胡安球场的球迷在开场后不久就向场内狂扔数百个网球发泄心中的不满,塞维利亚球迷用这种另类的方式来抗议国家德比影响本场比赛的开球时间延后了半个小时。

  这样搞笑的一幕发生在开场后不久,当值主裁判贝拉斯科刚刚吹响上半场的比赛哨音还不到1分钟,皮斯胡安球场看台上狂热的球迷便向球场内投掷了数百个网球,使得贝拉斯科又立即吹停了比赛,比赛被这突如其来的状况导致暂时中断。原因是本场比赛的开球时间被定在了当地时间21晚22:30,全场比赛结束时已是凌晨,这对球迷们离场回家带来了极大的不便,塞维利亚用这种扔网球的方式抗议着国家德比,还有些极端的球迷在看台上拉起了硕大的横幅,上面写着:“让比赛暂停吧,穆里尼奥还要开新闻发布会。”

  其实早在上周周中的时候两家俱乐部就已经被告知本场比赛的开球时间要延后半小时,原因是西班牙电视6台要对国家德比进行赛后分析。也许是塞维利亚球迷感觉受到了冷落,自发地用这种另类的方式进行抗议。

  皮斯胡安球场下起“网球雨”还有另一方面的原因,那就是塞维利亚球迷对球队近期的状态十分不满,近4轮联赛仅仅拿到6分,上轮联赛杯还惨遭赫塔菲5-1屠戮,积分榜上已经落到了第6的位置。但塞维利亚球迷的这番抗议也没有收到太大的成效,尽管内格雷多在上半时21分钟就为球队取得领先,但莱万特在7分钟后便由科内扳平了比分。内格雷多终场前错失点球绝杀的机会,塞维利亚收获一场平局,继续位居联赛积分榜第6位,与排名第三的瓦伦西亚的相差6分,进军下赛季欧冠更加像是一个遥不可及的梦想。