诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

网球赛事

2021-07-18 22:32:38诗集古诗网
  引言:是不是第一交给时间来回答

  引言:是不是第一交给时间来回答。我单纯针对当下三人都是20,一些有关“竞争对手老去”、“95不成气候”、“时代水”之类的观点写一点自己的想法。 诚然,费德勒在2004-2007的神迹表现,把历代球王对ATP统治力提升到了一个新高度。但部分球迷据此则提出一种观点: 21世纪的前十年尤其是世纪初,费德勒要面对老球王桑阿,同辈且拿过第一宝座的GS得主罗迪克、休伊特、萨芬、费雷罗,还有如纳尔班迪安、达维登科等叫得上名的各路好…

  【引子】北京时间7月15日,2021年WTA250布拉格公开赛女单第二轮。2-1,中国19岁球员王欣瑜力克中国台北球员梁恩硕,职业生涯首次晋级WTA女单八强,三局比分为3-6/7-5/6-1。 [图片] 【赛事回顾】第一盘。王欣瑜开场便完成破发,并取得了3-1的开局,但梁恩硕之后连赢…

  德约要悬?他温网半决赛的对手又是单反高手,或像瓦林卡一样爆冷在刚刚结束的温网男单1/4决赛中,世界第一德约科维奇不出意外地,以3-0轻松战胜匈牙利选手福索维奇。 [图片] 因为两人的实力差距很大,这场比赛感觉比较乏味。在第一盘,德约就差一点送了对手一个零蛋。德约明显是收着再打。 接下来,德约的半决赛对手是加拿大的新星沙波瓦洛夫。 [图片] 沙波瓦洛夫在和卡恰诺夫的五盘大战当中,凭借决胜盘末尾的一次关键破发,职业生涯第一次打…

  现在是,以后大概率不是。泻药。 别老是说什么全球影响力和什么商业代言,这些东西太虚而且资本化程度太高。如果体育不想沦为资本的玩物,因某个阶层强行划分而彰显的独有的审美品位,或是在被商业诱导下全民形而上的美学狂欢,那成绩和数据就应该成为牢不可破的指标( 费德勒竞争的不是“最佳丈夫”或者“最佳舞者”的头衔);我个人也对于某些球迷几乎可以说是“和稀泥”的说法持有一定的保留态度,即 (1 )每个人都有每个人…

  [图片] 直播吧7月16日讯 曼城攻击手马赫雷斯在YouTube的Oui Hustle节目中,谈到了网球名将纳达尔给自己的激励。马赫雷斯表示,即便纳达尔已经拿到了很多次的法网冠军,但是他仍然在推动着自己继续赢得胜利,这位曼城攻击手认为,这才是真正的冠军精神。 在谈到驱动…

  温布尔登锦标赛 wimbledon championships2020年由于新冠疫情持续蔓延对公共卫生与安全产生的威胁,温网比赛正式宣布取消,这是自二战以来首次取消比赛。 推迟了一年的“温网”终于在2021年6月28号拉开了帷幕,细说君今天就带给大家详细介绍一下“温网”~ [图片] w…

  懂球帝的网球谬误之一:印象流且不尊重数据,甚至认为个人的主观判断凌驾于数据之上

  我知道这篇文章可能会得罪人,但是任何一个揭露一些对于网球粗浅认知的文章都一定会得罪人。 这篇文章是想宏观指出目前网球评论圈内的一种不好的思维模式,而将某一篇回答作为经典的反面论据。下面举的例子并不涉及任何的人身攻击,只是指出一个最基本的事…

  早在两个月前我就曾经预测过,德约科维奇无论有没有纳达尔都不可能再夺法网,其中的一条重要的原因就是不能忽视现在年轻一代的成长速度。如今的法网态势基本应证了我之前的猜想,群雄割据,烽烟四起,除了你永远可以在法网上抱有期待的红土之王,蒂姆,德约…