诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

我亲爱的小洁癖第【16】集剧情

2021-07-21 20:55:15诗集古诗网
  是俊杰替朱妍喝酒,是双骄和其他同学好奇是俊杰跟朱妍关系,是俊杰坦白,自己是朱妍男朋友,朱妍不好意思面对是双骄

  是俊杰替朱妍喝酒,是双骄和其他同学好奇是俊杰跟朱妍关系,是俊杰坦白,自己是朱妍男朋友,朱妍不好意思面对是双骄。饭局结束以后,是双骄询问是俊杰和朱妍何时在一起的,是俊杰谎称刚才替朱妍解围,和朱妍不是情侣关系,朱妍沿着是俊杰的谎称,劝是双骄不要多想,她不喜欢姐弟恋,是双骄真的相信了。顾人齐开车来接是双骄,是双骄让朱妍跟她一起走,朱妍不想当电灯泡。姜文驰将汪倩倩和李东贤暧昧的照片,拿给刘马克,让刘马克把消息散播出去,动静越大越好,刘马克为了前途,答应姜文驰。

  李东贤到公司,听见很多同事都在议论他和汪倩倩的恋情,不知道发生什么,拿起手机一看,原来网上曝光汪倩倩的恋情,说他有犯罪前科。李东贤认为是姜文驰干的,于是气得要去找姜文驰,顾人齐劝李东贤冷静点,现在李东贤去找姜文驰,姜文驰肯定不会承认,所以他来处理姜文驰的事,李东贤同意了。顾人齐暗中调查消息来源,另一边,汪倩倩恋情曝光的事,被老板康总指责。李东贤去找汪倩倩,刚好听见康总对汪倩倩的批评。康总为了公司名声和利益着想,先停掉汪倩倩手中工作,汪倩倩没有反应,李东贤却为汪倩倩感到不值。李东贤走掉以后,汪倩倩跟康总表明,她不会澄清恋情。

  汪倩倩送走康总,收到李东贤发来的消息,赶紧给李东贤打电话,可惜李东贤不接。金叔向顾人齐汇报,三胎案子反反响很好,人工部单子也增加了很多,顾人齐承认之前认为智能清洁才是科林至尚的王牌,太果断了。金叔嫌人工部单子太过,一个人忙不过来,应该增加一个副组长,帮忙分担一下,顾人齐没有反对。金叔推荐让是双骄任副组长,顾人齐相信金叔决定,把此事交给金叔来办。是双骄去墓地祭奠妈妈,刚好陆显也在。是双骄不懂陆显口中报恩是何意,陆显跟是双骄解释一番。当年陆显是受气的小菜包,承受郝百合恩惠。后来,陆显出国留学,再回国,找到是双骄一家人时,发现郝百合已经死了,不放心郝百合的孩子,于是搬到是英雄家隔壁住。

  顾人齐找刘马克谈姜文驰,刘马克不愿跟顾人齐谈。顾人齐指出刘马克被姜文驰收买,胡乱在网上发布汪倩倩恋情,导致公司形象受损一事,刘马克不得不妥协。是双骄到顾人齐家,告诉顾人齐,在墓地碰见陆显了,顾人齐好奇陆显怎么回去墓地,是双骄解释,当年陆显受欺负,是妈妈帮了他。李东贤看见汪倩倩来个很多电话,想起康总说的话,不想让汪倩倩为了他,毁掉事业,只好狠心不联系汪倩倩。后来汪倩倩去李东贤家,李东贤不开门。

  是双骄带顾人齐吃火锅,还不忘着秀恩爱。金叔主持会议,一来欢迎新来的员工,二来提拔是双骄为副组长。人工部老阿姨见是双骄那么年轻,就被金叔和顾人齐任命为副组长,怀疑是双骄的副组长是靠关系户得来的。会议结束,是双骄到总裁办公室,询问顾人齐为何提拔她,顾人齐表示是金叔的意思。是俊杰安排好一切后以后,打电话叮嘱朱妍别忘记来了,朱妍声称是双骄约了她,下班以后要去找是双骄。是俊杰不高兴,叫朱妍一定要来,朱妍又给是双骄打电话,本来想说去不了了,可又说不出去,只得让是双骄来。

  下班以后,朱妍带是双骄去餐厅,是俊杰看见姐姐也在,很不开心。按照计划,本来该朱妍接收的玫瑰花,让是双骄拿了。是双骄还以为朱妍和是俊杰都知道她升职的事,朱妍和是俊杰将计就计。到了吃饭环节,是俊杰和朱妍背着是双骄偷偷牵手,可还是让是双骄不小心看见了。是双骄知道今天的饭局不会为她升职安排的,于是套是俊杰和朱妍话,是俊杰和朱妍面对是双骄的质问,坦诚他二人恋爱了。是双骄不但没有反对,还支持两人恋爱。

  是双骄找赵姐谈工作进度,赵姐倚老卖老,说自己腿脚不好,把订单给了小李,是双骄不好说些什么,又去找接受订单的部门,对方指责是双骄不好好管理手下的人,还在找他问责,是双骄气得想揍人。到了晚上,顾人齐看见是双骄还在工作,怀疑有人欺负是双骄了,是双骄谎称没有。是双骄不会管理,顾人齐建议是双骄多向身边的人学习。是双骄带顾人齐去全家吃冰淇淋,向顾人齐讨教学习管理的方法,顾人齐说出恩威并施四字,叫是双骄去请教年龄大的赵姐,让赵姐感受到是双骄对她的尊重。次日,是双骄果真如顾人齐所言,去把赵姐哄好了,赵姐答应接受订单。顾人齐问是双骄要奖励,是双骄和顾人齐来个热吻。