诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 网球

我亲爱的小洁癖第【1】集剧情

2021-07-21 20:55:50诗集古诗网
  是俊杰正忙着搞研究,刷牙的是双骄突然来叫弟弟是俊杰

  是俊杰正忙着搞研究,刷牙的是双骄突然来叫弟弟是俊杰。是双骄是大四应届毕业生,除了力气大点,没什么特别的,而弟弟是俊杰,是离高考不到一个月,每天不务正业,就知道搞那些破铜烂铁研究的复读生,并且已经复读了两年,还在背单词,是双骄都快放弃弟弟了。是俊杰向爸爸是英雄告状,说姐姐影响他学习,是英雄马上出现,把打搅弟弟学习的是双骄拉出去。是英雄是单亲爸爸,一位环卫工人,在外面能把马路打扫得干干净净,可家里厨房总被他搞得乌烟瘴气。

  顾人齐在别人眼中,对干净特别执着,也就是普通意义上的洁癖,他觉得整洁的环境,可以提高生活质量,但这一切还远远不够,创办的科林至尚,是一个全自动化的清洁公司,有最先进的科学技术,让他的生活不存在一丝灰尘。是双骄一年前妈妈车祸去世,爸爸在工作之余,承担起妈妈的职能,照顾她和弟弟,而她每周参加各种面试,每天打四份工,只想早点独立,帮爸爸一起负担养家。洁癖兼清洁公司CEO的顾人齐,每天多花一点时间,只为可以过上无菌生活。

  是双骄大清早起床,连饭都顾不上吃,就跑去工作,而顾人齐不仅能吃上早饭,还能优哉游哉的打扮自己,争取不要自己身上有细菌。总裁助理李东贤开车送顾人齐上班,顾人齐发现车上有污渍,一边用手纸把污渍擦干净,一边叫李东贤换一家汽车保洁公司。是双骄过人行道,被人从人行道挤出来,正好撞到顾人齐的车。是双骄连声跟顾人齐道歉,顾人齐只注意到是双骄双手碰车窗的细菌,根本不管是双骄。

  顾人齐到公司,向大家介绍科林至尚机器人功能,是双骄在面包店工作。顾人齐结束演讲,和高材生兼女主播的汪倩倩一起到餐厅吃饭,汪倩倩想要采访顾人齐,顾人齐看在两家交好的份上,只配合汪倩倩工作,不愿接受采访。汪倩倩想要美貌打动顾人齐,顾人齐看见汪倩倩领口有线头,惊得喷了一地的水。顾人齐慌忙辞别汪倩倩,交由李东贤处理。顾人齐离开餐厅。让是双骄缠上。是双骄参见过科林至尚面试,可惜没有结果,为了能进入科林至尚,是双骄想尽办法向顾人齐推销自己,顾人齐嫌是双骄身上不干净,不仅不录用是双骄,还给周围消毒。是双骄要打喷嚏,顾人齐怕喷到自己身上,赶紧用面包堵上是双骄嘴。

  顾人齐回到家中,跟李东贤吐槽是双骄时,妈妈突然破门而入,叫顾人齐跟相亲对象汪倩倩道歉,顾人齐不愿意,后来发现扫地机器人不见了,马上让李东贤把妈妈送走。是双骄看见扫地机器人是高端产品,跑到外面,认为是被人丢弃的,于是把它装进来。就在是双骄要把扫地机器人拿回家时,顾人齐跑出来寻找扫地机器人。是双骄看见顾人齐,给他送买外,顾人齐看见外卖上的油渍,马上朝是双骄喷消毒水,是双骄为此摔倒在地,顾人齐很想扶是双骄起来,可惜是双骄身上太脏了,为了表示歉意,给是双骄几张毛爷爷以后,迅速跑回家里。是双骄认为顾人齐有病,把毛爷爷装进口袋,花钱坐陆显摩托车回家。

  是双骄下了摩托车,陆显一路尾随是双骄,是双骄怀疑陆显是变态,吓得跑到家门口,打陆显。是英雄站在楼上看见是双骄追着陆显打,赶紧跑下楼阻止是双骄。是双骄不小心把爸爸打晕,陆显慌得和是双骄一起送叔叔是英雄回家。是英雄醒来,告诉是双骄,陆显是海归精英,今儿搬来跟他们做邻居。是双骄看陆显倒像无业游民,陆显跟是双骄打招呼,是双骄不愿搭理陆显。是双骄回房,拿起手机看到科林至尚的入职申请通过的消息,非常高兴。李东贤打电话告诉顾人齐,扫地机器人已经发重金悬赏了,顾人齐嘱托李东贤, 扫地机器人是测试中产品,在发布会没有发布之前,技术不能外流。

  是俊杰看见姐姐包里的扫地机器人,偷偷拿到房间来研究,是俊杰发现扫地机器人是科林至尚重金悬赏之物,第二天一早,打电话告诉顾人齐,扫地机器人在他手上,想要拿回东西,今晚九点来中央广场后面酒吧,别忘记带钱。员工获知顾人齐到公司的消息,马上将周围物品清扫一遍。顾人齐到办公室,捡到一名女员工秀发,女员工吓得害怕自己被开除,顾人齐不动声色,把秀发还给女员工。是双骄回到家中,发现爸爸又喝多了。是英雄不能工作,是双骄和是俊杰石头剪刀布输了,代替爸爸去做清洁。

  是双骄捡垃圾时,遇见了马克学长(刘马克)。刘马克总觉得在哪见过是双骄,是双骄不想被刘马克认出,马上推垃圾车逃走,刘马克尾随是双骄,是双骄为了躲避刘马克,没有注意到前方车辆,不小心撞到了顾人齐的车,弄得满车都是垃圾,顾人齐气得下车把是双骄帽子摘掉,站在人群中的刘马克认出是双骄。是俊杰看见姐姐面对顾人齐的羞辱,遭受围观群众的指责,却依然不卑不亢的,给顾人齐留下电话,表示愿意赔偿此次损失。是俊杰觉得顾人齐欺人太甚,不想把扫地机器人给顾人齐。

  是双骄回到家中,是俊杰关心姐姐,说以后石头剪刀布取消,他代爸爸班,是双骄叫是俊杰好好复习。是俊杰为了姐姐,删除顾人齐联系方式,不把扫地机器人给他。顾人齐收到监控视频照片,发现扫地机器人被是双骄拿走了。次日,李东贤把修车缴费单拿给是双骄,是双骄发现顾人齐修车用了五千,认为被坑了。顾人齐下车,问是双骄要扫地机器人。