诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

CCTV5直播英格兰vs丹麦:英格兰坐拥主场之利 小快灵将撕破童话

2021-07-07 19:07:54诗集古诗网
北京时间7月8日凌晨3时,欧洲杯半决赛第二场对决打响,英格兰在伦敦温布利大球场迎战丹麦,CCTV5将会直播本场比赛。英格兰vs丹麦,比赛看点如下: 第一:两队情况!英格兰在1/8决赛中2-0

北京时间7月8日凌晨3时,欧洲杯半决赛第二场对决打响,英格兰在伦敦温布利大球场迎战丹麦,CCTV5将会直播本场比赛。

英格兰vs丹麦,比赛看点如下:

 

 

第一:两队情况!英格兰在1/8决赛中2-0击败了德国,在1/4决赛中4-0横扫乌克兰,凯恩打破进球荒+连场进球,开始彰显最强大的三狮军团;丹麦在1/8决赛4-0横扫威尔士,在1/4决赛2-1击败了捷克,埃里克森出院并看望了队友,丹麦全员复活并精神力十足,他们渴望为埃神而战,希望复制1992年的丹麦童话。

 

 

 

第二:英格兰坐拥主场之利,小快灵将克制丹麦。这场半决赛在温布利大球场进行,英格兰占据地利和人和。英格兰队内有斯特林、桑乔、萨卡等多位小快灵的球员,丹麦三大中卫是切尔西的克里斯滕森、南安普顿的维斯特高和米兰的克亚尔,他们不惧怕东欧铁骑捷克的力量冲击,但英格兰的小快灵会是丹麦防线的克星。虽然说斯特林射门很快乐,但面对这种人高马大的丹麦防线,斯特林的战术价值将会得到充足体现。同时卢克-肖具备很强的助攻能力,已经在本届欧洲杯上送出3次助攻,他的传中和内切也是丹麦防线最大的敌人。

 

 

第三:赖斯+菲利普斯PK霍伊别尔!这支英格兰队最大的改变就是有了两位出色的后腰,西汉姆联的赖斯和利兹联的菲利普斯,丹麦有热刺铁腰霍伊别尔,英格兰vs丹麦,更是两队后腰之争,英格兰这对双后腰有硬度有技术,丹麦少了埃里克森,霍伊别尔还需要承担更多的组织任务。

 

 

第四:凯恩能否连续三场欧洲杯取得进球?凯恩是上赛季英超的金靴+助攻王,面对德国打破进球荒后,连续2场比赛取得进球,此战丹麦能否连续3场比赛取得进球?凯恩的状态也会左右比赛的走势。

 

 

第五:索斯盖特如何排兵布阵?英格兰是人员储备最好的球队,凯恩肯定突前,斯特林也会占据左边锋的位置,那么格拉利什将会作为替补,维拉大腿也习惯性踢左路,英格兰的右路选择较多,但也不稳定,桑乔、萨卡都可以打,右边锋仍是英格兰的一个变数。

双方近6次交手,英格兰3胜1平2负,略占上风;去年两次交手,英格兰面对丹麦1平1负未尝胜绩。英格兰各项赛事近6场比赛5胜1平,除了0-0苏格兰,剩余比赛均击败对手,战绩非常彪悍;丹麦各项赛事近6场比赛4胜2负,近3场欧洲杯均击败对手,埃里克森恢复健康之后,丹麦全力全开,他们有身体有技术,会是英格兰一个难缠的对手,去年主客场面对英格兰1胜1平保持不败,这会给丹麦球员信心。