诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

梅西国家队无冠历史要终结 这次能圆梦吗?

2021-07-07 19:19:57诗集古诗网
能圆梦吗?  阿根廷4-3惊险战胜哥伦比亚。这是梅西第5次代表阿根廷国家队杀入到决赛,但此前4次都输了,这一次面对东道主巴西队,梅西能圆梦吗?  梅西第一次为阿根廷国家队出战

能圆梦吗?

  阿根廷4-3惊险战胜哥伦比亚。这是梅西第5次代表阿根廷国家队杀入到决赛,但此前4次都输了,这一次面对东道主巴西队,梅西能圆梦吗?

  梅西第一次为阿根廷国家队出战决赛是2007年的美洲杯,最终阿根廷0-3 惨败巴西。

  第二次是 2014 年世界杯决赛,格策的加时绝杀又一次让阿根廷和梅西饮恨决赛。

  第三次是 2015 年美洲杯决赛,阿根廷队在点球大战中1-4不敌智利,梅西罚中点球但是仍然没有拿到冠军。

  第四次是 2017 年美洲杯决赛,阿根廷队还是在点球大战中2-4输给了智利,这次梅西罚失点球,阿根廷丢冠。

  这次面对内马尔率领的巴西,梅西能带领阿根廷拿到自己的第一座美洲杯冠军吗?