诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

巴西总统预测美洲杯:巴西5比0大胜阿根廷捧杯

2021-07-09 15:48:39诗集古诗网
当地时间周六,巴西和阿根廷将在里约热内卢竞争美洲杯冠军。巴西总统预测,巴西将5比0大胜阿根廷。  在南美国家领导人的一次视频峰会上,巴西总统博尔索纳罗表示:“我想

 

当地时间周六,巴西和阿根廷将在里约热内卢竞争美洲杯冠军。巴西总统预测,巴西将5比0大胜阿根廷。

  在南美国家领导人的一次视频峰会上,巴西总统博尔索纳罗表示:“我想要特别跟阿根廷总统特别说一句,那就是我们之间唯一的敌意是在周六的马拉卡纳球场。我预测的比分是巴西5比0获胜。像哥伦比亚那样获胜。”94世界杯预选赛,哥伦比亚曾5比0大胜阿根廷。

  “我要举起手掌,说个5比0。但是亲爱的费尔南德斯,除了这个,我们一直都希望阿根廷、乌拉圭、巴拉圭一切都好。”

  值得一提的是,本届美洲杯之所以能最终举行,与博尔索纳罗的力挺是分不开的。此前哥伦比亚、阿根廷纷纷放弃举办美洲杯,巴西国内反对接盘的声音也很强,但博尔索纳罗坚持让巴西接手美洲杯。