诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

扬科维奇:展现出了不同于其他中国球队的东西

2021-07-09 16:11:04诗集古诗网
在昨晚进行的亚冠联赛小组赛第5轮中,北京国安在2-0领先的情况下连丢3球不敌联城FC,赛后主帅扬科维奇表示,国安青年军展现出不同于其他球队的东西。  对于球队,扬科维奇表示还

在昨晚进行的亚冠联赛小组赛第5轮中,北京国安在2-0领先的情况下连丢3球不敌联城FC,赛后主帅扬科维奇表示,国安青年军展现出不同于其他球队的东西。

  对于球队,扬科维奇表示还需要继续提升:“今天所有小伙子都在顽强拼搏,我们想要在亚冠赛场上表现出自己的东西,能够展现出不同于其他中国球队的东西。我们在青训中一直帮助这些孩子提高,他们在亚冠比赛中也一直在提高,一场比一场好。对于亚冠这样的比赛来说,我们还需要不断提升自己。当然我们球队中一定会有球员在未来发展得很好,但这需要他们每一个人脚踏实地去进步。”