诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

西媒:巴萨要想与梅西续约今夏必须筹集2亿欧

2021-07-10 20:30:38诗集古诗网
巴萨与梅西的续约仍未完成。尽管巴萨高层一直表示不会对此感到担心,但现实是巴萨续约梅西遇到了不少的问题。  据西班牙科贝电台的最新报道,要想续约梅西,巴萨必须达到一系列

巴萨与梅西的续约仍未完成。尽管巴萨高层一直表示不会对此感到担心,但现实是巴萨续约梅西遇到了不少的问题。

  据西班牙科贝电台的最新报道,要想续约梅西,巴萨必须达到一系列的要求。

  据悉,巴萨要想留下梅西,今夏的收入就必须达到2亿欧元。这是一个不小的数目,对巴萨造成了很大的压力。

  根据西甲的规定,这2亿欧元的收入中,只有1/4能用在梅西的合同上。也就是说,梅西的税前年薪最多只能达到5000万欧元。

  好在现在梅西愿意降薪,但无论如何,巴萨都得加快动作了,尽快筹集到2亿欧元的资金。虽然近期也送走了几位球员,但巴萨基本上没获得多少转会费,距离2亿欧元的目标相去甚远。