诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

谢晖:梅州赛区是死亡之组 放平心态力拼对手

2021-07-10 20:56:03诗集古诗网
北京时间7月10日,2021赛季中甲联赛第二阶段第11轮赛前新闻发布会在梅州举行,南通支云队将于明日迎战黑龙江冰城队。赛前,南通支云队主教练谢晖携球员代表黄佳强出席了新闻发布

北京时间7月10日,2021赛季中甲联赛第二阶段第11轮赛前新闻发布会在梅州举行,南通支云队将于明日迎战黑龙江冰城队。赛前,南通支云队主教练谢晖携球员代表黄佳强出席了新闻发布会。


  在谈到球队备战时,南通支云队主教练谢晖表示:“球队了经过一段时间的休整,目前进入到梅州赛区的6支球队中有4支排名前6,如果按照分组来说,这就是死亡之组,状态比较好的球队目前都在梅州,在这一阶段的挑战是比我们在大连时更上一个级别的,我们在任何方面都做好了准备。”

  而在谈到第二阶段的首个对手黑龙江冰城队时,主教练谢晖直言:“黑龙江冰城队是中甲联赛的老牌劲旅,目前排名在联赛上半区丝毫不让人感到意外,如果说这几支球队哪支算是黑马的话,我想应该是我们,每场都去拼对手,这样才有取得好结果的可能。” 

  随后有媒体问到在间歇期球队做出了哪些针对性改变,对此谢晖回答说:“第二阶段的对手都比较强,但是联赛是一支球队整年状态平均值的较量,不用过分在意一场或两场球的结果,全队需要放平心态。”

  球员代表黄佳强在谈到与黑龙江冰城队的备战时说道:“我们按部就班跟着谢导的要求,去改变、进步,球队正在变得越来越好,谢指导和我们说了很多对手的情况,这场比赛我们会按照谢指导的要求,踢出我们的风格,踢出我们想要的结果。”