诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

足协公布中甲第11轮裁判名单 崔雍率先亮相

2021-07-10 21:03:41诗集古诗网
 北京时间7月10日,中国足协公布了2021赛季中甲联赛第二阶段第11轮裁判选派名单,上海裁判崔雍将于7月11日17点首先登场执法南通支云队与黑龙江冰城队的较量。随后河北裁判马腾

 北京时间7月10日,中国足协公布了2021赛季中甲联赛第二阶段第11轮裁判选派名单,上海裁判崔雍将于7月11日17点首先登场执法南通支云队与黑龙江冰城队的较量。随后河北裁判马腾将主哨东道主梅州客家队与北京理工队的角逐。

  在大连赛区,天津裁判吴立迎将主吹新疆天山雪豹队与昆山队的争夺,北京裁判王巍执法成都蓉城队与苏州东吴队之间的火热对碰。而在武汉赛区,上海裁判徐强强主哨东道主武汉三镇队与江西北大门队的争夺,广东裁判梁松尚将执法四川九牛队与贵州队之间的较量。另外一场陕西长安竞技队与南京城市队的比赛将由深圳裁判丁超主吹。