诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

反转!天津足球传来坏消息:津门虎恐迎来巨变,于根伟遭打击

2021-07-11 20:47:17诗集古诗网
北京时间7月11日,天津足球传来坏消息,据国内媒体《天津日报》报道,天津津门虎的引援遇到了困难,外援暂时无法到队,人选可能会进行重新调整,在联赛即将重启的情况下,津门虎的引援没
北京时间7月11日,天津足球传来坏消息,据国内媒体《天津日报》报道,天津津门虎的引援遇到了困难,外援暂时无法到队,人选可能会进行重新调整,在联赛即将重启的情况下,津门虎的引援没有到位,这很显然是不利球队保级的。

 《天津日报》这样写道:“津门虎依然在抓紧落实内外援的引进工作,不过外援引进过程中出现了一些突发情况。即使津门虎付出了很大的努力,但各方面翘首期盼的新外援还暂时无法“这两天就来”。

在这种情况下不排除津门虎会根据外援来华进展情况再进行人选调整的可能性,而且球队也一直在做“多手”准备,这也是津门虎一直没有透露外援信息的具体原因。“

 从《天津日报》的报道可以看出,津门虎恐迎来巨变,他们在引援方面遇到问题,可能会调整人选,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但津门虎在此时还没有敲定新的外援,这对于于根伟来说,肯定是个打击。

因为,经常关注中国足球的都知道,上赛季结束之后,天津足球经历了非常惊险的危机,他们一度差点要退出中超联赛,最后,尽管政府介入顺利获得了新赛季的准入资格,但球队的主力外援都被挖走。

于根伟率队根本无法与其他保级球队进行抗衡,此前,有消息指出津门虎正在积极引援,天津球迷还很期待,可如今,《天津日报》指出外援还没有到位,这当然是不利于于根伟的,要知道,中超联赛马上就要开启了。