诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

切费林:本届欧洲杯从头至尾都很精彩 这是欧洲足球最好的一个月

2021-07-11 20:53:16诗集古诗网
直播吧7月11日讯 欧洲杯即将落下大幕,欧足联主席切弗林在接受采访时表示,无论是小组赛阶段还是淘汰赛阶段,本届欧洲杯从头到尾都非常精彩。  在意大利和英格兰的决赛之前,切

 

直播吧7月11日讯 欧洲杯即将落下大幕,欧足联主席切弗林在接受采访时表示,无论是小组赛阶段还是淘汰赛阶段,本届欧洲杯从头到尾都非常精彩。

  在意大利和英格兰的决赛之前,切费林说:“现在是两支球队比赛前的关键时刻。在半决赛取得晋级后,他们已经为这个伟大的时刻做好了准备,因为他们知道,他们必须做出最后的努力来举起德劳内杯,给球迷带来欢乐。”

  “进入决赛的球员都在期待享受无尽的荣耀,因为他们的名字将被载入欧洲足球历史的新篇章,他们将被世世代代数以百万计的球迷视为英雄。”

  “我们有无数需要值得记住的时刻,随着比赛的展开,球迷们也被吸引住了。我们以适当的方式庆祝了欧洲顶级足球比赛 60 周年,而欧洲杯也向欧洲国家队展示了足球的重要性,作为国家足球的骄傲和团结的源泉,这是欧洲足球最好的一个月。”

  “祝我们的两位决赛球队好运。我现在加入了世界各地的球迷的行列,希望他们能为所有的球迷奉献一场精彩的比赛。”