诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

今日足球:广岛三箭VS横滨FC、秋田蓝色闪电VS千叶市原

2021-07-11 20:56:21诗集古诗网
日职联:周日101广岛三箭VS横滨FC  比赛时间:2021~07~11,17:00
广岛三箭:广岛三箭主场作战水平有限过去的十个主场比赛仅取得1胜。大球趋势正在下滑已经连续2场比赛都跑出小球

日职联:周日101广岛三箭VS横滨FC

  比赛时间:2021~07~11,17:00


广岛三箭:广岛三箭主场作战水平有限过去的十个主场比赛仅取得1胜。大球趋势正在下滑已经连续2场比赛都跑出小球。不过球队边路进攻不俗经常能从对方身上创造出角球的机会。最近的3项赛事都有取得入球进攻端上有所保障。儒尼奥尔与浅野雄也发挥出色各斩获了4球入账。历史上与横滨FC近9次交锋中胜多败少占据着优势。

 

横滨fc:横滨fc近期状态走势不佳已经连续9场比赛都未能取得胜利。最近的十场比赛总共丢失了19球在后防线上相当薄弱。球队不擅长客场作战过去的十个客场比赛都未能取得胜利。历史上与广岛三箭近9次交锋中败多胜少处于下风。但阵容中有9名球员取得入球进攻线上实现多点开花。

  广岛三箭近五轮联赛保持不败,期间攻防稳固,场均失球不足1球,反观横滨本季毫无状态可言,21轮输了15场之多,目前更是处于连续七轮联赛不胜的尴尬,广岛三箭此役主场作战有望全取三分。

  日职乙:周日104秋田蓝色闪电VS千叶市原

  比赛时间:2021~07~11,17:00
秋田蓝色闪电:秋田上一场击败了FC爱媛重回胜轨士气方面有所提升。球队边路进攻不俗经常能从对方身上创造出角球机会。最近一次历史交锋中战胜过千叶市原具备心理优势。不过球队主场作战水平有限过去的十个主场比赛仅取得1胜。已经连续3场比赛都有丢失球产生后防线出现松懈。

 

千叶市原:千叶市原整体状态走势不俗最近的十场比赛不败率达到8成。最近的2场比赛都没有被对方攻破球门防守有所提升。阵容中有9名球员取得入球进攻线上实现多点开花。不过球队不善于应对边路的进攻容易给对方获得角球的机会。队内前锋船山贵之红牌停赛无法出战本场比赛攻击力受损。

  双方首循环交锋中,秋田就曾取胜,期间球队更是在比赛初段就打开战局,对此球员颇具底气,秋田本场主场还是有望不败的。