诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

挪超 | 周六足球推荐:桑德菲杰VS萨普斯堡

2021-07-11 20:58:02诗集古诗网
主场作战的桑德菲杰在前面的比赛中发挥的并不稳定,前面的9场比赛球队只拿到了4胜5负的成绩,在主客场的成绩也是如此不稳定。9场比赛他们打进12个球的同时丢了16个球,球队的整体
主场作战的桑德菲杰在前面的比赛中发挥的并不稳定,前面的9场比赛球队只拿到了4胜5负的成绩,在主客场的成绩也是如此不稳定。9场比赛他们打进12个球的同时丢了16个球,球队的整体成绩的不稳定也在净胜球方面有所体现。上轮比赛球队客场两球击败斯塔贝克,在击败领头羊波多格林特之后球队继续取胜迎来了赛季第一个连胜,对于球队士气的提升有着明显的做用。球队开赛至今没有一场平局也可以看出来球队在场面上并不保守,在前面的比赛中球队不论面对何种级别的对手踢得都不保守。
客场作战的萨普斯堡目前在积分榜上和本场对手同分,前面的10场比赛球队拿到了3胜3平4负的成绩,不同于对手的是球队防守端的表现要比对手好出不少,但是赢球场次他们并不如对手多。上轮比赛萨普斯堡在主场击败莫尔德爆出了一个不小的冷门,尤其是在少一人的情况下球队拿下强敌更是值得尊重。在时隔两场比赛之后球队重新找回自信。


 两队此前的交手中萨普斯堡占据明显优势,此番作战在击败莫尔德的情况下却依然处在受让位置,对于客队信心实在有限,本场看好桑德菲杰有望主场取分。