诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

足球单场周二推荐:卡利美洲 VS 巴竞技

2021-07-16 17:10:04诗集古诗网
  卡利阿美利加是哥伦比亚传统豪门,常年都可以在南美两大杯赛上看到他们的身影

  卡利阿美利加是哥伦比亚传统豪门,常年都可以在南美两大杯赛上看到他们的身影。此前卡利阿美利加在自由杯小组赛中表现一般未能获得出线也使得他们获得了参加南球杯淘汰赛的资格。不过在自由杯小组赛结束之后,卡利阿美利加一直没有进行任何比赛,他们上一场正式赛事距今已经接近2个月的时间,球队状态如何难以预料。

  巴拉纳竞技近些年在巴西甲的表现还算不错,进场都可以获得参加南美两大杯赛的机会。不过近段时间巴拉纳竞技的表现似乎有所下滑,上轮主场2-2战平了巴甘蒂诺之后,他们在联赛中再次遭遇到连续2轮不胜。另外值得注意的是,巴拉纳竞技近期在防守方面的质量相比赛季之初也是明显逊色,近7场赛事全部都未能够力保不失,幸好攻击线上的球员感觉依旧良好,否则的话球队战绩甚至有可能会进一步下滑。

  卡利阿美利加实力稍逊一筹并且已经长时间没有正式比赛,但是球队毕竟坐镇主场,而且球队体能储备相比较赛程持续密集的巴拉纳竞技也会有一点优势。另一方面巴拉纳竞技近期状态也是显著下滑,尤其是此前坚不可摧的防守体系如今如今也是漏洞频频。在参考胜平负开出的数值,大多数机构后续都有下调胜平的动作,因此建议本场支持卡利阿美利加不败为妙。