诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

足球培训高标准训练模式引领行业

2021-07-16 17:10:40诗集古诗网
  孩子拥有一技之长在人群里总是备受关注,特别是在足球场上快速奔跑,漂亮地将足球踢进球门绝对会引起周围人的惊呼,“太精彩了!”足球训练营在这个暑假正式开启,提高孩子的足球技能,从基础到进阶,让孩子成为耀眼的足球之星

  孩子拥有一技之长在人群里总是备受关注,特别是在足球场上快速奔跑,漂亮地将足球踢进球门绝对会引起周围人的惊呼,“太精彩了!”足球训练营在这个暑假正式开启,提高孩子的足球技能,从基础到进阶,让孩子成为耀眼的足球之星。

  或许家长们会有这样的经验,过往让孩子也参加了足球训练班,可课程结束了,孩子还是只学到皮毛,根本没学到实用的技能,追根究底,和体育培训行业普遍培训质量不高,体育培训理念老旧有较大的关系。

  打造足球培训新理念,告别单一的足球培训课堂,营造丰富的足球培训生态,在这里,可以学到专业的足球课程,还能和同年龄的学员交流学习体验,有亲切的足球外教带来欧式足球新理念,还设有专业的足球赛事,孩子们不仅能学到足球技能,还能根据自身特色发展出各自的进阶成长路径。

  在足球培训上,进阶这一时期非常重要,很大程度决定了孩子们足球技能在未来的成功,选择合适的培训场地,为孩子的技能成长奠定坚实的基础。

  在足球课程设计上非常细致,在传球技巧上有外脚背传球,正脚背传球,脚背内侧传球等传球方式,以及分析了各种传球方式的特色。脚背内侧传球多用于长传,传出的距离较远,多数可越过对方头顶,传到对方身后,适合用在快速反击战术上,脚背内侧传出的球有弧线球,也有直线球,主要看传球时的脚型,和摆动推出的运动路线。

  教练在传授了传球技巧之后,还与学员一同参与了传球练习,练习分为两人一组,一传一接,在来来往往的足球中学员们建立起了深深的默契和友谊。学员们的足球技巧学到一定程度之后,将举办足球比赛,教学比赛可是孩子们最期待的环节,在比赛场上孩子们可以尽情释放自己的足球热情和才能,优秀的学员有机会进入到推行“新育苗计划”设立的足球精英队伍之中,在足球职业道路上发光发热。

  假期即将来临,为孩子们选择暑期最佳去处,加入足球训练营,高质量体育训练场地打造高技术体育人才。返回搜狐,查看更多