诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

足球单场周三72推荐:戈竞技 VS 累体育

2021-07-16 17:10:40诗集古诗网
  戈亚尼亚竞技上一轮在客场1-0爆冷击败了格雷米奥,连败的颓势暂时得以被终结,状态和士气有所回升

  戈亚尼亚竞技上一轮在客场1-0爆冷击败了格雷米奥,连败的颓势暂时得以被终结,状态和士气有所回升。不过尽管戈亚尼亚竞技的主场抢分率有保证,过去10个各项赛事的主场只输1次,但平局过多令他们失分严重,而且球队近期攻击力下滑不少,近7场比赛合共只收获4球此役赢面并不算很大。所幸累西腓体育最近的表现也是非常低迷,球队已经连续5轮联赛无法赢球,近三场赛事更是悉数遭到对手零封,进攻端毫无作为可言,加上他们客战能力孱弱,此役并不值得高估。

  两队在近五次碰面中戈亚尼亚竞技都能够保得不败,在心理层面上就占据不少优势,而且球队在主场的表现对比之下比较有保证,胜平负数值初始便开出低于1.90的主胜位置明显给予了主队很强的信心,尽管后续略有微调,但戈亚尼亚竞技主场抢分几乎是必然的事。