诗集古诗网

您现在的位置是: 首页 > 足球

世界杯足球预测前瞻:伊朗VS西班牙

2021-07-18 21:08:12诗集古诗网
  世界杯B组第二轮的比赛,伊朗面对夺冠热门西班牙

  世界杯B组第二轮的比赛,伊朗面对夺冠热门西班牙。伊朗上届世界杯止步于小组赛,本次世预赛以不败战绩直通俄罗斯。小组赛首战摩洛哥的比赛,伊朗场面处于被动,不过却没有给对手太多的机会,最终在伤停补时任意球造成摩洛哥后卫布哈杜兹头球自摆乌龙,1比0绝杀了对手,终结了亚洲球队在世界杯的七连败颓势。此役面对西班牙,球队力争阻击对手。

  西班牙黄金一代在兵败巴西后,开始了新老交替,德赫亚等新一代球星已经在国家队立足。本次世预赛球队在洛佩特吉的带领下顺风顺水,不过世界杯之前其却被西班牙足协解雇,原因在于皇马官宣其将在世界杯后接过球队的教鞭。在耶罗的带领下,西班牙首战3比3逼平了C罗带领的西班牙,科斯塔梅开二度,纳乔打进一球,德赫亚在上半场出现了黄油手的失误。此役面对伊朗,西班牙不容有失。

  根据爱博体育体育比分提供数据,本场比赛亚盘以客让球半/两球盘中水开盘,后市盘口升至客让两球盘高水,盘口还是给了西班牙一定的支持。两队差距明显净胜两球也不是难事,而且1.75低水盘很符合赢盘的感觉,降低上盘赔付同时也示弱

  上一篇:葡萄牙vs摩洛哥谁更强 2018世界杯葡萄牙对摩洛哥比分精准预测

  下一篇:dnf佣兵和特工比较谁适合搬砖 dnf特工/佣兵80级85级加点图

  最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。